20 марта среда
СЕЙЧАС -6°С
  • 11 марта 2019

    Мы обновили мобильное приложение для iPhone

    Вслед за сменой дизайна сайта и его мобильной версии мы изменили дизайн мобильного приложения для iPhone — теперь оно выглядит как мобильная версия, но с небольшими «фишками».

    Подробнее
    28 февраля 2019

    Мы сделали кнопку «Наверх»

    Теперь, если вы ушли вниз любой страницы нашего сайта, вы можете вернуться наверх не с помощью скролла, а легким нажатием на специальную кнопку с голубой стрелкой. Она появляется в правом нижнем углу страницы, как только вы начинаете скроллить вниз. 

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 59.RU. 

    Подробнее
    Еще

Поделиться

20 213

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

    Гость
    11 окт 2018 в 11:46
    Здравствуйте мы жытели г перми дома 21 по улице 1 бахаревская вопрос у нас мы живём как в древнем веке у нас в доме не газа, водорода, канализации, отопление печное нет у нас дороги и мусор у нас не вывозят и не вывозили не когда. дом признан аварийным , жд дорога проходит под окнами дом как пластелин постоянно меняет форму то он как бочка вздуваеться то просидает на один из боков выгребные ямы тикут и рушаться как песок , мыши и крысы ходят пешком по квартирам и двору скажите нам как жить в этом доме и сколько мы ещё ждать будем когда о нас вспомнить кто нибуть . боимся что скоро будете беда дом упадёт и будут жертвы обратите на нас внимание помогите нам уже !!!!!!!!!!!!!! Не игнорируйте нас !!!!!
    Гость
    11 окт 2018 в 12:34
    Почему никто не спросил, когда будет бесплатный проезд в пригородных электричках и транспорте всем пенсионерам как в москве, почему не благоустраивают во дворах спортивные и детские площадки и парки? Зайдите на сайт мэра москвы и посмотрите результат его работы. Пермский край регион донор, деньги есть а инфраструктура на 2. Выпустите приложение наш город как в москве где люди могут фотографировать проблемы жкх и отправлять губернатору и мэру как в Москве. Надеюсь меня услышат(((
    Гость
    11 окт 2018 в 12:14
    Очень порадовало сообщение о том, что Мотовилихинские заводы будут работать. Для все работников заводы это архиважно, равнодушных нет. Только вот людей все меньше и меньше...

    ВСЕ КОММЕНТАРИИ (86)