16 ноября суббота
СЕЙЧАС -1°С

В центре Перми неизвестные установили чучело с «лицом» президента

Манекен с изображением Владимира Путина появился на столбе возле ЦУМа

Поделиться

Манекен с «лицом» президента установили напротив ЦУМа 

Манекен с «лицом» президента установили напротив ЦУМа 

Сегодня, 11 ноября, неизвестные установили на столбе возле ЦУМа чучело с лицом президента страны Владимира Путина. Фотографию с места событий опубликовали в группе «Подслушано Пермь».

Манекен появился около 17:00 на перекрестке улицы Ленина и Комсомольского проспекта. Его закрепили на фонарном столбе. На чучеле была прикреплена надпись: «Военный преступник Пыня В. В.» и фотография президента.

По данным портала Memepedia, Пыня — мем, который изначально представлял собой собирательный образ пассивного сторонника оппозиции, но сейчас ассоциируется у пользователей интернет-форумов с Владимиром Путиным.

Кто сделал манекен, неизвестно. К перекрестку с манекеном прибыли сотрудники полиции. По словам очевидцев, они не стали трогать чучело и наблюдали за происходящим.

Пользователи социальных сетей сейчас активно комментируют появление манекена. 

— «Чувствую, скоро кого-то посадят», «Лучше промолчать. Только вопрос покоя не даёт, почему военный?», «Стопудово происки штаба Навального», «Новый арт-объект, и ни копейки из казны на него не потратили», – пишут пермяки в группе «Подслушано Пермь».

Ранее художник Алексей Илькаев поменял слово «Счастье» на слово «Смерть» в известном арт-объекте на пермской набережной.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Перми.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Билли Бонс
11 ноя 2018 в 21:48

По радостным коментам можно открывать перепись Навальношкололо.)

Гость
11 ноя 2018 в 20:34

Судя по уровню "креатива", сделала школота, из тех, кто ни минуты ещё не работал но им уже по их мнению уже все задолжали.

ььь
11 ноя 2018 в 21:41

Народная любовь к Путину она такая