20 октября вторник
СЕЙЧАС +6°С

Александр Репин рассказал о схеме разделения власти в Прикамье, которая ему нравится: в ней есть Постников, Махонин и он сам

Кандидата от ЛДПР он предлагает в губернаторы, нынешнего врио — председателем правительства, а сам хочет стать советником

Поделиться

Бизнесмен предварил пост объяснением, что текст ему никто не писал, на телефон он записал его самостоятельно

Бизнесмен предварил пост объяснением, что текст ему никто не писал, на телефон он записал его самостоятельно

Пермский бизнесмен Александр Репин, который не прошел муниципальный фильтр и потому не стал кандидатом в губернаторы Прикамья, опубликовал в соцсетях новое обращение. Он рассказал о предложении, которое ему сделал один из кандидатов Олег Постников.

— Кандидат от ЛДПР Постников предложил мне стать его советником, а должность председателя правительства он бы хотел отдать Махонину Дмитрию Николаевичу, — рассказал Александр Репин. — Это совершенно не противоречит моей концепции «Репин — губернатор, Махонин — председатель правительства», а наоборот — даже усиливает мою концепцию. Та тройка, которая будет сформирована в результате победы Постникова, покажет впервые в стране, как могут взаимодействовать люди. А точнее, [покажет] управление краем различными людьми, каждый из которых хорош в своем. Постников — это профессиональный политик. Махонин — ответственный администратор, которого рекомендовал Путин Владимир Владимирович. Репин — это человек, который доказал своим трудом, что может организовывать большие коллективы и умеет всё делать быстрее и больше других.

Бизнесмен пояснил, что он осознает — в качестве кандидата в губернаторы Пермского края его не восстановят. Поэтому призывает всех, кто планировал голосовать за него, отдать голос за Олега Постникова.

— Давайте докажем, что это будет не лебедь, рак да щука, которые будут тянуть в разные стороны, — дополнил Александр Репин. — А здесь именно на уровне нашего общего желания, чтобы Пермский край мог динамично развиваться. Каждый будет на своем месте. Каждый будет делать свое дело, согласовывая друг с другом всё, что необходимо. Я думаю, что в этом залог успеха развития Пермского края.

Ранее мы рассказывали, что Александр Репин не смог через суд добиться включения его в число кандидатов.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!