Недвижимость Таунхаусы Перми. Обзор новостроек

Таунхаусы Перми. Обзор новостроек

Таунхаусы – отличная возможность совместить комфорт городского жилья с чистым воздухом, малым количеством соседей, большой жилой площадью, а также безопасностью – как своей собственной и своей семьи, так и имущества. Другим немаловажным плюсом таунхаусов является цена. Они не столь дороги, как изолированно стоящие коттеджи с отдельно подведенными к ним системами коммуникаций, поэтому вполне сопоставимы по цене с квартирами в новых многоквартирных домах.

Курья-1, застройщик ООО Авангард-строй

Поселок таунхаусов Курья-1 расположен в черте города Пермь, в 10 минутах езды от центра, в микрорайоне Верхняя Курья и занимает 1 га. При этом дома по адресу: Лесопарковый переулок, 2-16 находятся в удалении от шумных трасс, в окружении хвойного леса, рядом - Кама. Подъезд к поселку возможен с трех мостов, дорога асфальтированная. До поселка можно добраться также городскими автобусами маршрутов 7 и 49 (остановка Рионская). На территории поселка находятся: административный корпус, мини-маркет, детские площадки, спортзал, кафе. Участок огорожен и освещен по периметру. Ведется круглосуточная охрана, видеонаблюдение. Ближайшие школы - лицей при ПГТУ, 7, 2, 17.

Все дома трехэтажные, на первом располагаются гаражи, на втором и третьем ? жилые помещения. Строительный материал ? керамический красный кирпич. Материал кровли ? вентилируемая металлочерепица. Отделка ? искусственный камень и облицовочный желтый кирпич. Электроснабжение, водоснабжение, газ и канализация ? центральные. Площадь квартир ? от 146 и 206 м2, планировки свободные. Высота потолков ? 3,30 и 3,50 м. Стоимость ? от 45 до 55 тысячрублей за м2. Первая очередь домов уже сдана, вторая будет готова к эксплуатации осенью 2013 года. Что касается квартплаты, то и с учетом всех коммунальных платежей (вода, газ, свет, охрана и т. д.) она составит предположительно около 8 тысяч рублей в месяц для квартиры площадью 206 м2.

Коттеджный поселок ЖК Боровики, застройщик компания Камская долина

Четыре сблокированных таун-хауса на 8 квартир каждый (ул. Красноводская, 17, 19, 23, 25) входят в жилой комплекс Боровики - один из крупнейших на сегодняшний день строящихся жилых объектов на территории нашего города. Не смотря на то, что Боровики расположились на правом берегу Камы в Дзержинском районе, район застройки обладает хорошей транспортной доступностью, располагаясь недалеко от магистральной дороги, соединяющей Кировский район и центр города. Сообщение с центральной частью города удобно как по центральному Коммунальному, так и по Красавинскому мосту. Время в пути на общественном транспорте не превышает 25 минут, на личном транспорте ? 20 минут. Общая площадь участка под застройку составит почти 12 га, помимо 2-х и 3-х этажных таун-хаусов здесь расположатся 12 многоквартирных домов. Торгово-офисные помещения общей площадью около 5 000 кв.м. повысят уровень сервиса и комфортности проживания в комплексе. В жилом доме по ул. Хабаровская, 56 разместится поликлиника районного масштаба. На первой линии вдоль улицы Хабаровской возводится православый храм. Строятся детский сад и школа. На территории комплекса будет сохранен лесной массив площадью около 1,2 га.

2-х и 3-х уровневые квартиры с отдельным входом построены из кирпича. Коммуникации ? центральные. Площадь квартир ? от 184,2 м2 до 224, 39 м2. Высота потолков ? 3м. В каждой квартире имеется встроенный гараж на один автомобиль площадью 24 кв.м. Планировочные решения практически исключают коридорную систему, что дает максимальный выход полезной площади квартир. Просторные кухни-столовые, комфортные жилые комнаты, удобные гардеробные, увеличенные санузлы, остекленные

лоджии и террасы ? все это позволяет правильно организовать жизненное пространство. Квартиры подготовлены под чистовую отделку. Стоимость ? 40 тысяч рублей м2, строительство завершено. Средний чек по квартплате составит порядка 5 тысяч рублей в месяц (плюс расходы на газ и электричество).

Парковый-Заречье, застройщик строительная компания Квартал

Коттеджный Комплекс Парковый-Заречье, расположенный в микрорайоне Парковом по улице Кирпичной, состоит из 16-ти 3-х этажных кирпичных таунхаусов 9полностью готовых к проживанию) и 2-х коттеджей. 1,5 Гектара земли огороженной территории располагаются в 15 минутах езды от улицы Ленина. В поселке расположены детская площадка, паркинг, охранный пункт. Все дорожки - асфальтированные, территория хорошо освещена. Каждому домовладению принадлежит индивидуальный земельный участок. Правовая форма управления домами ? ТСЖ. Рядом находится хороший детский сад, кроме того организован специальный автобус (поставленный на баланс ТСЖ), который будет курсировать и возить членов ТСЖ и их детей до проспекта Парковый (5 минут езды). На данный момент в продаже остались 2 квартиры ? 380 м2 (6 300 тысяч рублей) и 302 м2 (5 300 тысяч рублей). Квартплата будет находиться в районе 5 тысяч рублей в месяц (все включено).

Таун-хаусы по ул. Кабельщиков, застройщик Уралтехника-Строй

Расположение ? Орджоникидзевский район, Гайва, ул. Кабельщиков 25 и 27. Кирпичные двухэтажные дома под металлочерепичной кровлей будут представлять собой сблокированные таун-хаусы на 8 и на 4 квартиры с отдельным входом. Водоснабжение, водоотведение, газ и электричество централизованые. Отопление и горячая вода ? двухконтурный газовый котел. К каждой квартире приписано одно парковочное место. Тeppитopия зaacфaльтиpoвaнa и огорожена. Pядoм ecть пapкoвaя зoнa, дeтcкий caд, шкoлa, cтaдиoн.

Все жилье двухуровневое. Высота потолков ? 3м. В продаже ? жилье площадью 56 м2, 65 м2 и 111 м2. Квартиры будут подготовлены под чистовую отделку. Цена - 38, 5 тысяч рублей за м2 при условии единовременного платежа 70% от полной стоимости квартиры. При платеже до 30% цена составит 40 тысяч рублей за м2. Срок сдачи - лето 2014 года. Расходы на квартплату будут от 20% до 50% ниже, чем за жилье аналогичной площади в многоквартирном доме.

Таун-хаусы по ул. Щербакова, застройщик Уралтехника-Строй

Земельный участок расположен по адресу Орджоникидзевский район, Левшино, ул. Щербакова 68 и 72 в квартале ограниченном улицами: Лоцманская, Домостроительная, Верхоянская. Таунхаусы по этому адресу представляют собой 2х-этажные кирпичные дома с мансардой на 6 квартир каждый с индивидуальной крытой парковкой и придомовой территорией. Территория заасфальтирована, огорожена, есть детская площадка. Электроэнергия, газоснабжение, водопровод и канализация ? городские сети, отопление и горячая вода - двухконтурный газовый котел. Сдача ? сентябрь 2013 года.

Все квартиры однотипные двухэтажные с утепленной мансардой и состоят из 5 комнат, общая площадь ? 11 м2. Первый этаж: индивидуальная крытая парковка, крыльцо, тамбур ? 4,69 м2, прихожая ? 2,53 м2, санузел ? один ? 1,54 м2, кухня ? столовая ? 58,26 м2. Второй этаж: коридор ? 2,59 м2, санузел ? м2, жилые комнаты: 10,99 м2, 10,30 м2, 17,65 м2., балкон ? 5,6 м2. Мансарда ? 40,0 м2. Полы ? деревянные, бетонные, керамическая плитка, линолеум. Внутренняя отделка ? штукатурка, обои, глазурованная плитка, водоэмульсионная покраска. Наружная отделка ? кирпичная кладка под расшивку, искусственный камень, деревянные элементы фасада, покраска. На сегодняшний день в продаже остались 2 квартиры. Подготовленных под чистовую отделку. Цена - 38, 5 тысяч рублей за м2 при условии единовременного платежа 70% от полной стоимости квартиры. При платеже до 30% цена составит 40 тысяч рублей за м2.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Рекомендуем