7 марта воскресенье
СЕЙЧАС -10°С

В Перми завершено возведение долгостроя «Камской долины» на улице Углеуральской

Дом поставят на кадастровый учет и начнут заселять

Поделиться

Дом входит в жилой комплекс «Весна»

Дом входит в жилой комплекс «Весна»

Поделиться

В Перми начинается заселение долгостроя на улице Углеуральской. 11-этажный дом четыре года строила компания «Камская долина». Сейчас городская администрация выдала разрешение на ввод здания в эксплуатацию.

Дом по адресу Углеуральская, 27 начали строить в 2014 году. В нем должно было быть 162 квартиры. Здание относится к ЖК «Весна», который возводится в микрорайоне Парковом на улицах Углеуральской, Переселенческой, Гатчинской. Часть домов уже построена.

— Застройщик неоднократно переносил сроки ввода дома, — пояснили в городской администрации. — Дом входил в реестр проблемных объектов Пермского края. В ближайшее время начнется работа по постановке на кадастровый учет и последующей передаче квартир участникам долевого строительства, после чего 162 квартиры долгостроя будут заселены.

Этой осенью в Перми началась достройка многоэтажки на улице Челюскинцев. Здание хорошо видно с трассы Стаханова — Чкалова. Мы посмотрели, как идут работы. Сдвинулось дело и с самым масштабным долгостроем — «Первым пермским микрорайоном» в Лобаново. Уже выбран подрядчик, который должен сделать проект реконструкции домов.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «Вконтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...