Недвижимость Как не ошибиться при покупке квартиры и сделать правильный выбор

Как не ошибиться при покупке квартиры и сделать правильный выбор

Пермский застройщик «ГлавСтройИндустрия» даёт возможность побывать в будущей квартире уже сейчас

Снаружи дом «Золотой» имеет стильный дизайн, а внутри — умные планировки

Покупка квартиры — дело ответственное. Сначала надо взвесить все «за» и «против», внимательно изучить варианты. А как решиться на покупку, если дом ещё не построен? Чтобы рассказать покупателям о будущей квартире, обычно застройщики показывают макеты и картинки в буклетах. Но графические материалы не смогут во всей красе показать отделочные материалы, качество конструкций окон и дверей, сантехнику и многое другое. Как говорится, лучше один раз увидеть. Поэтому застройщик «ГлавСтройИндустрия» приглашает посетить демонстрационный этаж в жилом доме «Золотой» и увидеть будущие квартиры своими глазами.

На демоэтаже расположились квартиры с отделкой от застройщика, черновой отделкой, стильные, яркие, с визуализацией меблировки. А также специалисты разработали уникальный дизайн проект с трансформируемой мебелью. Посещение шоу-румов позволит почувствовать гармонию и уют в готовой квартире. Гость «Золотого» сможет получить развернутую информацию о планировках и материалах отделки, о районе с его инфраструктурой и полюбоваться видами из окна.

Шоу-рум с визуализацией меблировки
Шоу-рум с мебелью
Шоу-рум с чистовой отделкой

Кстати, виды здесь просто завораживающие. С одной стороны жильцы будут наслаждаться панорамным видом на сосновый лес, а с другой — на Каму. Ведь, ещё одно преимущество дома «Золотой» — удобное расположение. Он находится в самом зеленом районе города — Кировском, в микрорайоне Новые Водники. Школы, детские сады, магазины, поликлиники, кафе, аптеки, пекарни, парки — всё в шаговой доступности. А если понадобится навестить родных или друзей в другом районе, то отсюда можно легко добраться в любую точку города.

Великолепный вид из окна

Посещение демоэтажа поможет не просто оценить дом, но и определиться с выбором жилья. И если решение будет принято в пользу «Золотого», то стать новосёлом можно будет уже в этом году. Застройщик «ГлавСтройИндустрия» внимательно следит за соблюдением сроков строительства. Сейчас в «Золотом» ведутся работы по отделке фасада, остеклению балконов и лоджий, монтажу электрики, запуску лифтов, системы водоснабжения и водоотведения. Дом построен на 81% и в 3 квартале 2019 будет готов к сдаче! Строительство идет с опережением графика на 2,5 месяца. Совсем скоро жилой дом в белом, жёлто-золотом и черно-янтарном цветах станет ярким украшением микрорайона.

«ГлавСтройИндустрия» приглашает пермяков посетить демонстрационный этаж, своими глазами увидеть квартиры в доме «Золотой», сделать выбор и стать новосёлом уже в этом году! Записывайтесь на просмотр на сайте Dom-zoloto.ru.

Центральный офис продаж:
адрес: г. Пермь, ул. Луначарского, 32а, бизнес-центр «Дом на Вознесенской», 3-й этаж;

группа во «ВКонтакте»: Vk.com/gsi_perm;
инстаграм: Instagram.com/gsi_perm.

Жилой дом «Золотой»:
сайт: Dom-zoloto.ru;
офисы продаж: ул. Луначарского, 32а и Калинина, 66;
телефон: (342) 214–41–59.

Застройщик ООО «ГлавСтройИндустрия». Проектная декларация размещена на сайте застройщика Dom-zoloto.ru и дом.рф. Проект реализуется в соответствии с ФЗ № 214 о долевом строительстве.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Рекомендуем
Объявления