18 июня пятница
СЕЙЧАС +20°С

На старте дешевле: в ЖК Velvet от ПЗСП-групп начались продажи квартир

Цена от 1,6 млн рублей

5 609

Поделиться

Дом будет готов в 4-м квартале 2022 года

Дом будет готов в 4-м квартале 2022 года

Поделиться

У ПЗСП-групп очередная премьера. Объявлен старт продаж нового дома Velvet на Краснополянской, 2. К строительным работам в микрорайоне Владимирский ПЗСП-групп приступили в мае. Дом будет готов в 4-м квартале 2022 года, и на старте продаж у пермяков есть возможность купить недвижимость комфорт-класса по минимальной цене.

Что известно о доме?

Возведением нового дома Velvet на Краснополянской, 2 группа компаний «ПЗСП» занимается вместе с девелоперской компанией «УРАН». Такой формат партнерства — при реализации строительных проектов — уникален для Перми и обладает большим потенциалом. При возведении нового дома девелоперы объединили опыт и ресурсы, чтобы предоставить пермякам жилье нового уровня качества. Финансовым партнером проекта стал «Металлинвестбанк».

Современное жилое пространство будет представлять собой 17-этажный дом и благоустроенную вокруг него территорию. Velvet — это модное и стильное здание, особенно заметное на фоне типовых строений, образующих микрорайон.

В отделке используют только самые современные и экологичные материалы

В отделке используют только самые современные и экологичные материалы

Поделиться

Дом Velvet — как родной, он обнимает хозяина при встрече

Дом Velvet — как родной, он обнимает хозяина при встрече

Поделиться

Это будет жилой дом комфорт-класса, возведенный по новейшим технологиям. В строительстве и отделке используют безопасные и экологичные материалы, в подъездах установят бесшумные грузопассажирские лифты, на первых этажах благоустроят дизайнерские холлы, а во дворе оборудуют безопасные зоны для всех категорий жителей.

Почему Velvet?

Любимый всеми материал вельвет дарит тепло, мягко согревает и делится комфортом. Он буквально обнимает своего владельца. Так и строящийся Velvet, как родной, будет «обнимать» хозяина при встрече. Этот живой и современный дом позаботится о своих жильцах.

Где именно строят дом?

Жилой дом построят на Краснополянской улице

Жилой дом построят на Краснополянской улице

Поделиться

Velvet удачно расположится в Свердловском районе. Краснополянская улица — это самая центральная и оживленная часть микрорайона Владимирский, так что будущим жильцам очень повезет.

Поблизости — детские сады, школы, аптеки, торговые центры «Шоколад» и «Евразия» и большой сквер. Рядом остановка «Велта», откуда до Комсомольской площади можно доехать на общественном транспорте всего за 10 минут. А менее чем в 500 метрах от дома — крупная транспортная развязка на Героев Хасана и Чкалова, если нужно будет уехать в любую точку города.

Какие планировки?

Планировки в доме Velvet, кажется, удовлетворят любые запросы жильцов: на выбор 160 вариантов квартир. Это и евро-квартиры, и студии и классические одно-, двух- и трёхкомнатные. При этом жильцы смогут выбрать и тип отделки — предчистовую или чистовую.

Сколько это стоит?

На старте дешевле: цены на квартиры — от 1,6 млн рублей.

Всю подробную информацию о квартирах, планировках и инфраструктуре можно узнать на официальном сайте проекта domvelvet.ru или по телефону: (342) 207-10-41.

Жилой дом Velvet:
ул. Краснопольская, 2,
domvelvet.ru,
vk.com/permzsp_group,
instagram.com/permzsp_group.

ООО «Специализированный застройщик «Краснополянская, 2». Проектная декларация размещена на сайте: наш.дом.рф. Продажи осуществляются в соответствии с законом 214- ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости». ПАО АКБ «Металлинвестбанк».

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...