Недвижимость Пермяки смогут сходить на 3D-экскурсию в квартиру будущего

Пермяки смогут сходить на 3D-экскурсию в квартиру будущего

С ней можно получить представление о габаритах жилья и возможных интерьерных решениях

С 3D-туром выбирать квартиру в новом ЖК легко и приятно

Поиск идеальной квартиры — процесс непростой. А если речь о квартире в строящемся доме, то выбирать приходится, глядя на плоские планировки. При этом сложно представить квартиру в готовом виде. Но так хочется!

Чтобы выбирать квартиру в новостройке было легко и приятно, застройщик «Девелопмент-Юг» разработал виртуальные 3D-туры по планировкам в продаже в семейном экогороде «Погода». В виртуальном туре можно посетить все помещения квартиры, включая санузлы и лоджии.

3D-экскурсия дает представление о реальных габаритах квартиры, возможных интерьерных решениях и оптимальном использовании жилого пространства. Вы можете повернуть камеру в любом направлении и увидеть, как будет выглядеть готовая квартира с мебелью и отделкой от застройщика. В результате вы получите наглядное представление о том, насколько вам подходит та или иная планировка.

Специалисты отдела продаж «Девелопмент-Юг» проводят персональные экскурсии по квартирам будущего бесплатно 7 дней в неделю. Записаться можно по телефону: (342) 257-04-40 или на сайте проекта Погода59.рф.

Застройщик — ООО СЗ «Погода3.5.». Проектные декларации на портале Наш.дом.рф. С подробной информацией о квартирах, об условиях их приобретения можно ознакомиться непосредственно на официальном сайте застройщика Рogoda59.ru и в офисах продаж: г. Пермь, ул. Екатерининская, 165 и ул. Сапфирная, 14/1. Предложение не является публичной офертой.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Рекомендуем
Объявления