Недвижимость Решить квартирный вопрос с iLove: пермяки смогут выбрать квартиру там, где есть всё для комфорта

Решить квартирный вопрос с iLove: пермяки смогут выбрать квартиру там, где есть всё для комфорта

Совсем рядом — зеленые просторы Балатовского парка, кафе, зоны для релакса и активного отдыха

Инфраструктура микрорайона обеспечит детям правильное развитие, а взрослым — хорошее здоровье и настроение

Выбирая жилье для своей семьи, покупатели всё больше внимания обращают на то, что будет окружать новый дом. Психологи считают, что на гармоничные отношения в семье значительно влияет то, что видят люди, покидая пределы своей квартиры. В семейном квартале iLove их ждут благоустроенные безопасные «дворы без машин» с детскими площадками, а также кафе и магазины, запроектированные на первых этажах комплекса.

Для микрорайона ДКЖ характерна развитая социальная инфраструктура. Больницы, школы, детские сады, торговые центры — здесь всё в достаточном количестве. На территории семейного квартала iLove запланирован детский сад. А когда на чаше весов при выборе жилья оказывается еще и Балатовский парк, до которого 10 минут прогулочным шагом, она уверенно склоняется в сторону семейного квартала iLove.

Разумеется, значение при выборе имеет целый набор факторов, среди которых и расположение, и благоустройство, и экология. Семейный квартал iLove — тот вариант, в котором все эти элементы комфортной жизни присутствуют. Центр города с его культурными и деловыми доминантами — в пяти минутах на автомобиле. Совсем рядом зеленые просторы Балатовского парка, создающие отличное пространство для отдыха, релакса и различных активностей. Прогулки в лесу полезны и для физического здоровья, и для эмоциональной перезагрузки. А чтобы не наскучили маршруты, их можно постоянно варьировать. Сегодня играем во дворе, завтра идем в парк, послезавтра — в экстрим-парк. Он тоже в пешей доступности. В совокупности всё это позволит обеспечить детям правильное развитие, а взрослым — хорошее здоровье и настроение.

Специализированный застройщик «КОРТОС-Пермь», подходящий к развитию этой территории комплексно и очень ответственно, позаботился о бытовых удобствах, которые сделают жизнь комфортнее. Колясочная на первом этаже облегчит жизнь молодым родителям. Кладовые, предусмотренные на первом этаже, решат проблему хранения сезонных вещей, как правило, занимающих в квартирах полезную площадь. Лифт, который привезет из подземной стоянки на свой этаж, двор, который подходит для прогулок, а не для парковки автомобилей — из всех этих составляющих и строится комфортная среда в семейном квартале iLove.

Застройщик позаботился о бытовых удобствах, которые облегчат жизнь новоселов

Что еще можно записать в плюсы семейного квартала iLove? Конечно, то, что квартиры сдаются с отделкой. Отделка своими силами, как правило, связана с непредсказуемыми, часто повышенными расходами и отложенным новосельем. Квартиры, готовые к заселению — отличный вариант для тех, кто хочет ускорить переезд и как можно быстрее поселиться в новом доме.

Сейчас активно строятся первая и вторая очереди комплекса. Выбор квартир во второй очереди — доме переменной этажности от 8 до 17 этажей по ул. Барамзиной, 32 — еще есть. В доме по ул. Герцена, 4 тоже есть варианты для семейных покупателей. Приобрести недвижимость можно в том числе и на условиях льготной ипотеки. Подробности узнавайте в офисе продаж по адресу ул. Куйбышева, 61 или по телефону +7 (342) 2-155-775.

Застройщик: АО «Специализированный застройщик "КОРТРОС-Пермь"». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Стоимость и условия уточняйте на сайте I-loveperm.ru и в отделе продаж. Предложение не является публичной офертой. Проект реализуется в соответствии с 214 ФЗ «О долевом строительстве».

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем