Недвижимость Восход жилищного строительства: стало известно, каким окажется жилой комплекс с одноименным названием

Восход жилищного строительства: стало известно, каким окажется жилой комплекс с одноименным названием

Строительная группа «Развитие» объявила о старте продаж в новом доме на Леонова, 41

ЖК «Восход» назван в честь космического корабля, который приземлился на Уральской земле

День космонавтики для пермяков — особый праздник. Тема космоса оставила четкий след в истории Перми и, в частности, всего Индустриального района. На его территории расположены улицы Леонова и Беляева, названные в честь великих людей, сделавших первый шаг в открытый космос и приземлившихся на земле Пермского края. Это навсегда присвоило региону статус «космического».

Жители Перми в долгу не остались, назвав улицы их фамилиями. А кто-то пошел даже чуть дальше — вписал эту историю в архитектурный силуэт города. Речь о застройщиках. Одним из них стал пермский девелопер — группа компаний «Развитие», которые сейчас возводят жилой комплекс «Восход» на улице Леонова, 41. О концепции квартала и его особенностях рассказали представители застройщика.

Вдохновленные покорением космоса


ЖК «Восход» назван в честь того самого космического корабля, совершившего один из своих полетов и приземлившихся на уральской земле. Да и расположение его не менее символично: строительство развернулось на пересечении улиц, названных в честь великих советских космонавтов, управляющих кораблем, — Леонова и Беляева.

— Концепция жилой застройки этого особенного места вдохновляет быть верным самым безумным мечтам, потому что они всегда сбываются. Даже самые смелые, связанные с покорением чего-то еще не изученного, — делится секретом идеологии строительства квартала руководитель отдела продаж СГ «Развитие» Екатерина Леновская. — Ведь, согласитесь, всё самое главное в жизни начинается с мечты. С первого шага к самой, казалось бы, недостижимой цели.

Тема космоса и покоренных высот также нашла отражение в архитектурной концепции ЖК «Восход». Это считывается в каждой детали проекта. Современный минималистичный дизайн фасадов и входных групп. Панорамное остекление, в котором отражаются лучи восходящего солнца и огни заката. Красота — в простоте и аскетизме решений. Правильная геометрия и совершенство форм. Это жилой комплекс, который способен по-настоящему преобразить облик города и порадовать своим появлением жителей района.

— Мы знаем, что многие ждали появления новых объектов именно в Индустриальном районе города, поэтому спроектировали масштабный жилой комплекс, который приятно удивит каждого, а разнообразные планировки квартир, предложенные нами, подойдут разным категориям новоселов: от одиноких людей, которые рассматривают к покупке однокомнатные квартиры или евродвушки, до многодетных семей, выбирающих среди многометражных трехкомнатных и четырехкомнатных, — рассказывает Екатерина Леновская.

Заряжаться энергией солнца и чувствовать вкус жизни!


В ЖК «Восход» с особой тщательностью разработано и внутреннее благоустройство закрытых дворов. Огороженная территория с системой видеонаблюдения для безопасности ваших близких. Современная детская площадка и зона воркаута. Продуманные прогулочные дорожки и зоны отдыха. Здесь вы сможете сделать передышку в потоке дел, погулять перед сном, спокойно выпить кофе.

Современные материалы и новейшие технологии


Высокое качество застройки квартала определено инновационным подходом девелопера к формату проекта, использованным материалам, благоустройству территории.

Жилые секции возводятся по монолитно-каркасной технологии. Особое внимание уделено надежным и безопасным решениям внутренней комплектации: огороженная территория с видеонаблюдением, бесшумные высокоскоростные лифты от лидеров отрасли — бренда Otis, 5-камерные окна с повышенной шумоизоляцией. Предусмотрены ниши под кондиционеры.

Особое внимание застройщик уделяет надежности и безопасности внутренней комплектации

А для того чтобы дома всегда был порядок, в новостройках предусмотрены специально отведенные для хранения вещей кладовые помещения. Коляски, велосипеды и самокаты после прогулки с детьми на площадке можно оставить в колясочных. Также на территории комплекса расположится открытый и закрытый 2-этажный паркинг на 207 машиномест.

Старт продаж


С 1 октября СГ «Развитие» объявила о старте продаж квартир в первой очереди ЖК «Восход». До конца месяца на приобретение жилья в доме по адресу ул. Леонова, 41 застройщик предоставляет скидку 5%. Ознакомиться с планировками квартир можно уже сейчас на сайте объекта жквосход59.рф, а проконсультироваться насчет покупки, ипотеки и специальных предложений — в офисе отдела продаж или по телефону. Успевайте приобрести квартиру по стартовым ценам!

Строительная группа «Развитие»
ул. Чернышевского, 28 (3 этаж, вход с ул. Белинского)
Тел.: +7 (342) 204–04–70, +7 (342) 204–04–72
E-mail: info@razvitie59.ru

Сайт застройщика

Застройщик «СЗ Проект-2». Проектная декларация — на сайте наш.дом.рф. Объект реализуется в соответствии с ФЗ 214 «О долевом строительстве».

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Рекомендуем