«Это гангрена на теле города». Пермский «Арсенал» попал в десятку худших ЖК по версии Ильи Варламова

Объект на седьмом месте из десяти, а антилидером стал ставропольский ЖК «Перспектива»

Пермский «Арсенал» занял седьмое место в антирейтинге ЖК от Ильи Варламова

Пермский «Арсенал» занял седьмое место в антирейтинге ЖК от Ильи Варламова

Поделиться

Блогер Илья Варламов опубликовал рейтинг худшей недвижимости России. В видео на Youtube-канале он рассказал о десяти жилых комплексах, жить в которых, по его мнению, совсем неприятно. В число «гетто и муравейников» попал пермский ЖК «Арсенал». По мнению Варламова, «Арсенал» достоин 7 места в топе.

— Это очередной многоэтажный микрорайон, который построила компания «Сатурн-Р». Это довольно новый жилой комплекс, который обещают полностью достроить к 2023 году, — рассказал об «Арсенале» Илья Варламов. — Застройщик сообщает, что его основными целями были реновация и включение этой территории в «ткань» города. Да это же гангрена на теле города! Это гнойный фурункул на теле города! Что вы сделали, вы вообще видели? Как это вообще можно было построить? Это как нужно ненавидеть город, чтобы там такое построить? То есть вместо какой-то нормальной застройки получилась стена однообразных домов непонятной формы — такое просто типичное гетто.

Мы не публикуем видео блогера, так как оно содержит нецензурную лексику.

В ролике Илья Варламов сообщил, что застройщик «Сатурн-Р» собирается достроить ЖК «Арсенал» к 2023 году, но эта информация уже не актуальна — компания продала участок под возведение четвертой очереди СК «Мегаполис».

По словам блогера, жители «Арсенала» жалуются на заставленные машинами дворы, убитые дороги, тонкие стены, плохую звукоизоляцию и отсутствие инфраструктуры.

Лидерами антирейтинга Ильи Варламова стали ЖК «Просторный» в Новосибирске, «Новый Оккервилль» под Санкт-Петербургом и «Просторный» в Ставрополе.

Ранее Илья Варламов посетил Пермь и снял ролик о городе.

По теме

  • ЛАЙК39
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter