Недвижимость Группа Компаний ПЗСП предлагает пермякам приобрести коммерческие помещения в популярных новостройках

Группа Компаний ПЗСП предлагает пермякам приобрести коммерческие помещения в популярных новостройках

Офисы в этих домах пользуются спросом, так что решение откладывать не стоит

Дом на бульваре Гагарина, 18

Группа компаний ПЗСП предлагает предпринимателям Перми помещения для коммерческой деятельности в доме на бульваре Гагарина, 18, улицах Яблочкова, 3, Докучаева, 23. Коммерческая недвижимость в этих домах пользуется большим спросом, поэтому решение о сделке откладывать не стоит, предупреждает застройщик.

«Дом на Бульваре» находится в самом центре Мотовилихинского района. Как рассказали в пресс-службе ПЗСП, покупатели активно приобретают здесь жилье, продано уже порядка 70% квартир. Сдача первой очереди объекта — IV квартал 2022 года, второй — I квартал 2023 года. На первом этаже расположены коммерческие помещения различной площади — от 74 до 109 кв. м. Помещения хорошо подходят для офисов, магазинов, бизнеса в сфере услуг. Каждое помещение имеет отдельный вход с уровня земли, удобную планировку, большие окна, у дома предусмотрена и парковка. Бизнес в «Доме на Бульваре» — это гарантированный доход, так как основные клиенты будут жить в том же доме.

В доме на Яблочкова, 3 продано более 50% квартир. Срок сдачи первой очереди — III квартал 2023 года. Вторая и третья очередь сдаются в I квартале 2024 года. В этом доме также есть помещения для коммерческой деятельности. В продаже остались несколько офисных помещений площадью от 125,8 кв. м. Удобные планировки позволят разместить здесь различные виды бизнеса. В доме также предусмотрена удобная парковка для жильцов и будущих клиентов.

Активно идет возведение дома на Докучаева, 23 — первого объекта, строящегося по инновационной технологии индустриального домостроения BAUM. Дом находится в микрорайоне Пролетарском, одном из самых развитых на правобережье Перми. Срок сдачи первой очереди — I квартал 2023 года. На первом этаже дома также предусмотрены коммерческие помещения. Большинство из них уже приобрели покупатели, недавно в продажу вышло два новых — площадью 85 и 115 кв. м. Учитывая высокий потенциал бизнеса в этом микрорайоне, на это предложение стоит обратить пристальное внимание.

Проектные декларации всех объектов размещены на сайте наш.дом.рф. Застройщики: бульвар Гагарина, 18 — ООО «Спецстрой Бульвар Гагарина, 18». Проектная декларация — по ссылке. Ул. Яблочкова, 3 — ООО «Спецстрой Яблочкова, 3». Проектная декларация — по ссылке. Ул. Докучаева, 23 — ООО «Спецстрой Докучаева, 23». Проектная декларация — по ссылке. Проект реализуется в соответствии с ФЗ № 214 «О долевом строительстве». Информация о реализации квартир и офисных помещений на сайте pzsp.ru.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Рекомендуем