Все новости
Все новости

Один из крупнейших строительных холдингов Прикамья сообщил о бесперебойной работе

Продажи квартир и отгрузку продукции группа не останавливает

Строительные работы идут по графику

Строительные работы идут по графику

Поделиться

В одном из крупнейших строительных холдингов Пермского края — Yarus group — рассказали о работе в нынешних условиях. Компании группы занимаются производством железобетонных конструкций, проектированием и строительством жилых домов и социальных объектов.

Благодаря этим компетенциям группа может самостоятельно обеспечивать все ключевые этапы строительства, говорят в компании. Девелоперский проект группы ЖК «Руна Парк» возводится с помощью проектного финансирования банка, поэтому темп строительства не зависит от колебания цен и спроса на квартиры. Строительные работы идут по графику.

При этом продажи квартир компания не останавливает, но цены корректируются с учетом экономической ситуации. Покупку качественной недвижимости, сообщает застройщик, многие клиенты сейчас рассматривают как надежный способ сохранить и преумножить сбережения. В Yarus group в знак лояльности к клиентам оставили беспроцентную рассрочку на покупку квартиры.

Завод по производству ЖБК в Краснокамске, входящий в состав холдинга Yarus group, — один из крупнейших региональных производителей строительных конструкций. Завод сотрудничает с ведущими застройщиками Перми и других регионов, поставки по договорам идут бесперебойно и в полном объеме. Главный продукт завода — современные многослойные панели. Они называются «финскими», но их производство не зависит от зарубежных материалов и не будет прерываться.

Прежнее название Yarus group — ГК «Краснокамский ЖБК», сейчас холдинг находится в процессе ребрендинга.

Застройщик ООО «СЗ «Малкова 12». Проектные декларации размещены на портале Наш.дом.рф. Проект реализуется в соответствии с ФЗ № 214 «О долевом строительстве».

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter