Недвижимость Квартирный trade in: как обменять вторичку на новостройку и сэкономить почти 400 тысяч рублей

Квартирный trade in: как обменять вторичку на новостройку и сэкономить почти 400 тысяч рублей

Пошаговая инструкция

Квартал SMART City на Стахановской, 52а

Зачет вторичным жильем при покупке квартиры — удобно и выгодно. Таким способом покупки квартиры в ЖК SMART City воспользовались уже более 40 семей. Как это работает? Всего 5 простых шагов:

  1. Выбрать и забронировать понравившуюся квартиру в ЖК SMART City.

  2. Показать сотруднику отдела продаж компании PAN City Group имеющуюся квартиру для проведения оценки.

  3. Подписать договор долевого участия с рассрочкой платежа по новой квартире, а также договор возмездного оказания услуг на продажу вторичного жилья по согласованной с вами стоимости. Тем самым вы зафиксируете за собой понравившуюся квартиру и ее цену!

  4. Поиск покупателя.

  5. Проведение сделки по продаже квартиры на вторичном рынке с внесением средств в счет оплаты договора за новую квартиру.

В чём же плюсы такого способа покупки квартиры? Самое главное — это финансовая выгода. При продаже квартиры с участием PAN City Group стоимость новой квартиры зафиксируется, при этом жилье на вторичном рынке продается по привлекательной рыночной стоимости без дисконтов, которые предлагают своим клиентам многие застройщики.

Во-вторых, экономия времени и нервов. Продажа квартиры — это не только подача объявления на различных интернет-площадках, как думают многие. Важно учесть большое количество нюансов. По статистике, более 90% квартир на вторичном рынке продаются с особыми условиями: залог по ипотеке; использованные средства государственных субсидий и детские доли, которые могут быть проданы только с разрешением органов опеки; самовольная перепланировка в квартире и многое другое. Выставив такую квартиру самостоятельно, продавцы зачастую теряют покупателей, которые узнают об этих нюансах.

30-летний опыт работы PAN City Group помогает грамотно проконсультировать покупателей и найти возможности для проведения даже самых сложных сделок. Кроме того, профессиональный игрок рынка избавляет от массового потока входящих звонков от риелторов с навязчивыми предложениями о сотрудничестве.

Можно ли в такой сделке применить ипотечные средства? Сколько времени можно пользоваться проданной квартирой после сделки? Сотрудники ответят на любые вопросы.

Пермяки могут познакомиться с новым ЖК на экскурсии

Откладывать принятие решения о покупке квартиры тоже не стоит: начав сейчас процесс продажи вторичного жилья, собственники успеют воспользоваться акцией на покупку квартир в ЖК SMART City: при заключении договора долевого участия до 30 июня этого года можно получить скидку до 395 000 рублей. Подробности акции — на сайте.

Познакомиться с ЖК SMART City во всех деталях, записаться на индивидуальную экскурсию в дом, следить за ходом строительства, посмотреть планировки и цены можно на сайте SMART City. Оставить заявку на бронь квартиры и машиноместа можно онлайн или через приложение PAN (6+) в App Store и Play Market или по телефону 207-17-07.

ЖК «SMART City» — строящийся многоквартирный дом переменной этажности по адресу: Пермский край, Пермь, Стахановская,52а. Застройщик — ООО СЗ «МОСТ Сити Проект». Проектная декларация размещена на сайте Наш.дом.рф и сайте застройщика. PAN City Group — ООО «ПАН Сити Групп» — управляющая организация ООО СЗ «МОСТ Сити Проект». Скидка в размере от 5 (пяти) до 6 (шести) процентов от базовой цены объекта долевого строительства с учетом коэффициента этажности предоставляется на квартиры типа 1, 2 и 3с, расположенные в 16- и 25-этажной секции ЖК «Смарт Сити» по адресу: г. Пермь, ул. Стахановская, 52а при условии подписании ДДУ в срок до 30.06.2022 г. включительно при полной оплате цены договора в течение 5 дней с момента регистрации ДДУ. Скидка распространяется в отношении продажи первых 10 квартир. Максимальный размер скидки — 395 077 рублей рассчитан для квартир № 80, 86 площадью 58,8 кв. м. Проект реализуется в соответствии с ФЗ № 214 «О долевом строительстве...».

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Рекомендуем