Недвижимость «Квадратные метры в подарок»: где в Перми выгодно купить квартиру от застройщика

«Квадратные метры в подарок»: где в Перми выгодно купить квартиру от застройщика

Привлекательные цены предложила группа компаний ПЗСП

Выбрать квартиру по акции можно в разных районах города

Сегодня в стадии активного строительства у группы компаний ПЗСП — четыре объекта в разных районах города. Это дома на бульваре Гагарина, 18, на Докучаева, 23, на Яблочкова, 3 и на Ушакова, 65. В трех из этих домов квартиру можно приобрести по акции «Квадратные метры в подарок». Все работы идут строго по графику строительства.

Дом на бульваре Гагарина, 18 — это шикарные виды на весь город, огороженная территория, смотровая площадка. Квартиры сдаются с отделкой «под ключ» с плиткой до потолка в ванной комнате. В первом и втором подъездах дома уже идет отделка, в третьем и четвертом подъездах — остекляются лоджии, идут штукатурные работы и стяжка пола. Ведутся работы по монтажу утеплителя. Также идет благоустройство придомовой территории и прогулочной зоны. В «Доме на бульваре» осталось в продаже всего 20 квартир.

В доме на Докучаева, 23, первая очередь которого сдается в 1-м квартале 2023 года, продано уже 55% квартир. Здесь — большие окна, высокие потолки, отделка White box. Прямо за домом — сосновый бор для прогулок и отдыха. В первом подъезде дома уложена кровля, идет грунтовка и штукатурка, монтируется электропроводка. Во втором подъезде идет кладка стен и монтаж парапетов, в третьем — монтаж стеновых BAUM-конструкций 10-го этажа. В четвертом подъезде начался монтаж третьего этажа, в пятом возводятся монолитные плиты первого этажа.

Первая очередь дома на Докучаева сдается уже в 1-м квартале 2023 года

Первая очередь дома на Яблочкова, 3 сдается в 3 квартале 2023 года, более 70% квартир здесь уже проданы. Квартиры сдаются с полной отделкой. Сейчас в первом и втором подъездах завершен монтаж стеновых конструкций 15-го этажа, в третьем и четвертом подъездах началось возведение стен, монтаж второго этажа. В пятом и шестом подъездах монтируется 15-й этаж, в доме проводятся электросети.

Также ПЗСП строит дом на Ушакова, 65. Здесь сданы уже две очереди — 4–8-й подъезды. В 1-м квартале 2023 года сдается последняя очередь — с первого по третий подъезд. В продаже остались 16 квартир и машиноместа. Квартиры сдаются с отделкой «под ключ». В доме находится многоуровневый паркинг, рядом — развитая инфраструктура: остановки транспорта, магазины, социальные объекты. Благоустроена территория с детской и спортивной площадками. Заасфальтированы проезды, тротуары и большой паркинг со стороны первого подъезда. В первом, втором и третьем подъездах завершаются внутренние отделочные работы. В четвертом и пятом подъездах уже идет передача квартир дольщикам.

Для клиентов компании до 30 сентября действует акция «Квадратные метры в подарок». В акции участвуют квартиры площадью 109 кв. м в доме на бульваре Гагарина, 18, все квартиры в доме на ул. Докучаева, 23 и квартиры площадью 87 кв. м в доме на ул. Яблочкова, 3. Чем больше площадь покупаемой квартиры — тем больше экономия: покупатель может сохранить для семейного бюджета до 640 тысяч рублей.

Квартиры, участвующие в акции, можно найти по «зачеркнутым» ценам на сайте pzsp.ru.

Успевайте купить квартиру от ПЗСП по акции «Квадратные метры в подарок»!

Адмирала Ушакова, 65 — застройщик ООО «Спецстрой Водники», проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Бульвар Гагарина, 18 — застройщик ООО «Спецстрой Бульвар Гагарина, 18», проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Докучаева, 23 — застройщик ООО «Спецстрой Докучаева, 23», проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Яблочкова, 3 — застройщик ООО «Спецстрой Яблочкова, 3», проектная декларация на сайте наш.дом.рф.

АО «ПЗСП»
pzsp.ru

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Рекомендуем