Недвижимость В Перми с опережением графика начнут заселение третьей очереди дома на Водниках

В Перми с опережением графика начнут заселение третьей очереди дома на Водниках

Приемка квартир стартует 7 ноября

ПЗСП неоднократно сдавал дома раньше срока

18 октября ПЗСП получил разрешение на ввод в эксплуатацию 1–3-го подъездов дома по Ушакова, 65. Таким образом, застройщик выполнил свои обязательства перед покупателями на несколько месяцев раньше заявленного срока. По графику, сдача третьей очереди дома — 1-й квартал 2023 года.

За всё время работы на рынке строительства жилья группа компаний ПЗСП ни разу не допустила задержек в заявленных сроках сдачи домов, зато раньше срока свои объекты сдавала неоднократно. Две предыдущие очереди дома на улице Адмирала Ушакова, 65 уже сданы, причем вторая — раньше срока. Счастливые новоселы уже обустроились на новом месте. Квартиры в доме сдаются с полной отделкой, и не нужно тратить время и деньги на ремонт — достаточно просто завезти мебель. Покупатели квартир в третьей очереди сегодня получают приятный «бонус»: отметить Новый год они смогут уже в новой квартире.

Дом на Ушакова, 65 расположен в оживленном центре Кировского района с развитой социальной, торговой и транспортной инфраструктурой. Во дворе — большая прогулочная зона, детские площадки, продуманная система безопасности. К дому пристроен 4-этажный паркинг для машин, поэтому вопрос с парковкой был снят еще на стадии проектирования. На первом этаже пристроенного паркинга — коммерческие помещения, что делает жизнь в доме еще более удобной.

Квартиры в доме на Ушакова, 65 идеальны по соотношению «цена — качество»

В результате жилье в доме получилось оптимальным по соотношению «цена — качество», и с самого момента старта продаж квартиры здесь пользовались большим спросом. На момент получения разрешения на ввод в эксплуатацию третьей очереди в доме остались не реализованы всего две квартиры и одно парковочное место.

Сегодня группа компаний ПЗСП строит еще несколько домов в Свердловском, Дзержинском и Мотовилихинском районах Перми. Они находятся в разной степени готовности, но в них еще есть квартиры, которые можно приобрести.

Кроме того, в эти дни группа компаний ПЗСП проводит ряд акций, делающих покупку квартиры особенно выгодной: «Сэкономь пол-лимона», «Большой семье — большая экономия», «Ипотека 0,1%». Разнообразие акций и предложений позволяют выбрать максимально выгодный вариант приобретения квартиры для любой категории покупателей.

Всю информацию о строящихся объектах и условиях акций можно найти на сайте Pzsp.ru и по телефону горячей линии: 8 800 300-7977.

Дом на Ушакова, 65: застройщик — ООО «Спецстрой Водники», проектная декларация — на сайте Наш.дом.рф. Проект реализуется в соответствии с ФЗ № 214 «О долевом строительстве». АО «ПЗСП». Pzsp.ru

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Рекомендуем