Недвижимость Ипотека под 0,01%: где в Перми еще продают квартиры на таких небывалых условиях

Ипотека под 0,01%: где в Перми еще продают квартиры на таких небывалых условиях

Решиться на покупку нужно в ближайшие пару недель

Решение о покупке стоит принимать быстро, но взвешенно

Многие напрасно считают, что покупка квартиры — это долго, дорого и сложно. Но жизнь стремительно летит, а обстоятельства сами подталкивают к оперативным решениям. Всего через пару недель, 1 июля, закончится льготная ипотека с «господдержкой 2020». Поэтому сейчас самое время запрыгнуть в «последний вагон» и приобрести жилье — быстро, выгодно и просто. Пермский застройщик Группа компаний «Альфа» подготовила суперпредложения, которые заинтересуют тех, кто хочет решить квартирный вопрос. Скидки и акции действуют до конца месяца.

Вариант 1 — ипотека под 0,01%

Субсидированная ипотека (ПСК 2,631–15,236%) от 0,01% действует в течение 12 месяцев со дня подписания документов о покупке квартиры. Вариант особенно удобен для тех, кто сейчас живет или будет ждать окончания строительства в съемной квартире. Благодаря этой акции финансовая нагрузка, пока дом еще не сдан, становится вполне посильной.

Со второго года ставка составит от 6% по семейной ипотеке и 8% по госпрограмме. Материнский капитал возможно использовать в качестве первоначального взноса по ипотеке.

Вариант 2 — скидка 5000 рублей на квадратный метр

Это значит, что на самую маленькую квартиру застройщика скидка будет более 100 000 рублей. А на стандартную двушку — до 250 000 рублей. Ощутимо и очень приятно.

В обоих случаях покупатель может воспользоваться программой льготной ипотеки.

Условия, которые будут актуальными до 1 июля 2024 года:

  • процентная ставка 8% годовых;

  • первоначальный взнос от 30,1%;

  • возможность использования материнского капитала;

  • максимальный срок кредита — 30 лет;

  • размер ипотеки — до 6 миллионов рублей.

Где и какие квартиры можно приобрести на таких условиях?


Выгодные акции и скидки сейчас действуют на квартиры в Альфа домах на Гайве (Вильямса, 5а) и КИМ, 46. Стоимость жилья здесь стартует с 3,1 миллиона рублей. Формат — от студий до просторных четырехкомнатных квартир.

Первым планируют сдать Альфа дом на КИМ. По проекту завершение строительства намечено на IV квартал 2025 года, но застройщик взял такие темпы, что ключи могут выдать уже ближайшей зимой. Встретить Новый год в новой квартире — мечта, которая готова стать реальностью.

Альфа дом на КИМ стоят с серьезным опережением сроков
1 из 3
Альфа дом на КИМ стоят с серьезным опережением сроков

Группа компаний «Альфа» возводит на КИМ, 46 шестиэтажный дом с подземным паркингом и множеством кладовых. Фишкой станет придомовая территория — летом небольшой амфитеатр, а зимой — ледяная горка. Удобные зоны и отдыха. Закрытый от шума и машин двор, с новогодней елью.

Альфа дом на Гайве можно смело назвать спортивным, в нем расположится большой спортзал с тренажерами для жильцов, выполненный в современном и энергичном дизайне. Здесь запланированы зал для силовых и кардиотренировок, зал для занятия йогой, пилатесом и танцами, мягкая гостевая зона, раздевалки и душевые.


А на придомовой территории оборудуют спортивную площадку для баскетбола и волейбола, зону воркаута. Зеленый двор Альфа дома на Гайве будет выполнен в тематике речного берега. А во внутреннем дворике расположится небольшой рокарий — композиция из различных растений и камней.

Альфа дом на Гайве будет состоять из двух корпусов
1 из 3
Альфа дом на Гайве будет состоять из двух корпусов

Оба этих дома комфорт-класса возвращают к привычному и комфортному формату среднеэтажного строительства, где все соседи знают друг друга и атмосфера добрососедства.

Дома созданы в полном соответствии с духом застройщика «Альфа» — продуманные технические решения гарантируют жителям комфорт, как в домах бизнес-класса. Здесь запланированы: питьевой водопровод, теплый пол в прихожей и санузле, качественные окна и двери, усиленная шумоизоляция стен и полов.


Группа компаний «Альфа» — современный застройщик, который работает в Перми более 16 лет. На счету 25 сданных проектов по всему городу.

Группа компаний «Альфа»,
Alfa59.ru;
отдел продаж: Пермь, улица Карпинского, 49а;
телефон: (342) 200-86-88;
соцсети: Vk.com/alfa_development.

Строительство ведется на основании 214-ФЗ. Застройщик «Альфа дом на КИМ, 46» — ООО СЗ «ОМЕГА-ГРУПП», проектная декларация — на сайте Наш.дом.рф. Застройщик «Альфа дом на Гайве» — ООО СЗ СИГМА, проектная декларация — на сайте Наш.дом.рф.


Ипотеку предоставляет ПАО ВТБ.


ООО СЗ «ОМЕГА-ГРУПП», alfa59.ru.

Реклама. Erid: 2SDnjcDL3rA,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Рекомендуем
Объявления