перейти к публикации

7 ответов к публикации

«Есть специальный документ!» Священник рассказал, как правильно сидеть в интернете

Гость
12 июня 2024, 20:27
Что за "уполномоченные" лица??? Церковь это просто собрание равноправных верующих... Один "Царь" это Б-г для них Глава. В писаниях про уполномоченных ни слова...
Гость
12 июня 2024, 20:45
Вообще, можно ли полагаться целиком на веру в Писание, в том числе Ветхое, когда "фил" - слон (перс.), а "дава" - джунгли (санскрит). Давид филистимлянин? Когда печать Соломона - символ, похожий на сердечную чакру в индуизме. Историю пишут победители, чиновники, иерархи.
Гость
13 июня 2024, 13:21
Церковь уже и интернетную жизнь контролирует? Скоро успешные странички с миллионами подписчиков в пользу церкви изымать начнут? Говорят, что муж и жена - одна... А у нас государство и власть как в пословице.
Гость
13 июня 2024, 13:25
Простите, государство и церковь.
Гость
12 июня 2024, 22:29
какое отношение имеет церковь к интернету? У церкви своя задача-встречать пришедших в этот мир,провожать ушедших,оформлять Божье дозволение на брак,помогать заблудившимся в вере и жизни,проводить церковные праздники,служить службы,опять по живым и ушедшим,это всё! Интернет это знания,собранные всем миром,для всего мира,это библиотека,со своими законами,которыми управляет сообщество,и поэтому не дело церкви лезть со своим самоваром в Тулу! тут и без них разберутся,что и как поступать! А священник лучше пусть расскажет как правильно делать правильно,ибо один рассказывал,а потом оказалось на миллионы обокрал церковь,вот и верь им после этого!
Гость
12 июня 2024, 23:01
Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите.
Гость
13 июня 2024, 10:19
Можно было-бы посмеяться да и забыть. Но нет никакой гарантии, что через некоторое время придерживаться данных "заповедей" не потребуют от всех вообще. А чтобы не было искушений нарушать - добавят блокировок и ограничений.