RU59
Погода

Сейчас+10°C

Сейчас в Перми

Погода+10°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +6

4 м/c,

сев.

747мм 48%
Подробнее
4 Пробки
USD 90,99
EUR 98,78
Спорт «Многое не говорили ни в одном интервью!»: пермяк Максим Траньков и Татьяна Волосожар написали книгу

«Многое не говорили ни в одном интервью!»: пермяк Максим Траньков и Татьяна Волосожар написали книгу

Автобиографию уже можно приобрести в интернете, в конце августа она появится в магазинах

Тут был пост из социальной сети,
признанной экстремистской организацией на территории РФ

Книга «Две стороны медали» (16+) — совместная автобиография двукратных олимпийских чемпионов Максима Транькова и Татьяны Волосожар.

— Люблю пробовать новое! Тем более чтение — это мое любимое занятие, — написал олимпийский чемпион в своем Instagram. — Книга о том, как мы шли к своим главным медалям, нашли любовь и друг друга, и много чего интересного и ранее не сказанного ни в одном интервью!

Тут был пост из социальной сети,
признанной экстремистской организацией на территории РФ

Татьяна Волосожар тоже поделилась впечатлениями по поводу выхода книги.

— Я всю жизнь тренировалась, и у меня никогда не возникало даже мысли, что всё то, что я прошла, а потом пережили мы с Максимом, захочется оформить в слова и выпустить на бумаге, — написала чемпионка. — Для чего? Чтобы рассказать о своем спортивном пути, чтобы предостеречь от ошибок и поддержать тех, кто начинает или сомневается. Надеюсь, что, прочитав нашу историю, кто-то вдохновится и займется спортом. Спасибо всем, кто был с нами во время нашей спортивной карьеры, за поддержку. И спасибо тем, кто рядом сейчас, кто вдохновил на написание этой книги и поддерживал каждый шаг.

Тут был пост из социальной сети,
признанной экстремистской организацией на территории РФ

Книгу «Две стороны медали» выпустило издательство «Бомбора» в серии «Иконы спорта», в ней 336 страниц. Предварительная дата поступления в продажу — 16–23 августа.

— Мы не можем точно сказать, в каких именно магазинах она появится, но предзаказ на книжку можно сделать, зайдя на странички Тани или Максима в Instagram и пройдя по ссылке, указанной в шапке их профилей.

Максим и Татьяна — одна из самых романтичных пар в истории спорта. Официальный дебют пары на российских соревнованиях состоялся в октябре 2010 года на третьем этапе Кубка России в Перми, который они выиграли. В условиях серьезной конкуренции пара выиграла чемпионат России 2011 года. В 2013 году Максим и Татьяна завоевали золотые медали чемпионата мира, а через год — выиграли на Олимпиаде-2014 и стали всенародными любимцами.

Тут был пост из социальной сети,
признанной экстремистской организацией на территории РФ

18 августа 2015 года Максим и Татьяна сыграли свадьбу, в февраля 2017 года у пары родилась дочь Анжелика.

Это лето супруги проводят в Олимпийском парке в Сочи, где заняты в шоу Ильи Авербуха «Ромео и Джульетта». В ледовом спектакле Волосожар и Траньков исполняют роли князя и княгини Вероны.

— Ребята постоянно на льду, очень заняты на репетициях и в спектакле, — говорит пиар-менеджер чемпионов Олеся Проглядова. — Кроме того, Максим тренирует спортивную пару двукратных чемпионов Европы Евгении Тарасовой и Владимира Морозова. С мая Траньков является официальным тренером этой пары.

Татьяна Волосожар много времени уделяет детям и успевает заниматься не только полуторагодовалой дочкой, но и юными фигуристам, которые приезжают в Сочи на спортивные сборы, проводит для них мастер-классы. Чемпионка постоянно делится фотографиями со своими подопечными на своей страничке в Instagram.

Тут был пост из социальной сети,
признанной экстремистской организацией на территории РФ

В этом году Максим Траньков был наставником для юных спортсменов в телевизионном шоу «Дети на льду. Звезды». Каких именно ребят тренировал пермяк, можно узнать на сайте 59.ru.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем