Две саночницы из Прикамья станут участницами зимних Олимпийских игр в Пекине

Соревнования стартуют 4 февраля

Татьяна Иванова много лет является лидером российской сборной

Татьяна Иванова много лет является лидером российской сборной

Поделиться

Две представительницы Пермского края вошли в сборную по санному спорту, которая будет представлять страну на зимних Олимпийских играх в Пекине. Тренерский штаб включил в команду воспитанниц чусовской СШОР «Огонек» имени Леонарда Постникова — Татьяну Иванову и Екатерину Катникову.

— Первая является многолетним лидером национальной команды, но нынешний сезон для нее получился сложным, — рассказали в Минспорта Прикамья. — На первом этапе Кубка мира в китайском Яньцине, который проходил в конце ноября, Татьяна Иванова получила тяжелую травму ноги. Только в минувшие выходные она провела первый старт после восстановления: в Сигулде заняла первое место в спринтерской гонке и третье — в индивидуальной дисциплине. Екатерина Катникова в этих видах показала восьмой и девятый результаты.

Екатерина Катникова показывает хорошие результаты

Екатерина Катникова показывает хорошие результаты

Поделиться

В сборную также вошла дочь известного прикамского саночника Альберта Демченко. Виктория Демченко представляет Московскую область.

Олимпийские игры состоятся в Пекине в феврале этого года. Открытие — 4 февраля.

Ранее мы рассказывали, что еще одна спортсменка из Пермского края — Мария Истомина — вошла в состав сборной страны по лыжным гонкам.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter