Пермячка стала чемпионкой России по бодибилдингу

Ольга Елисеева пришла в этот спорт семь с половиной лет назад

Это не первая победа Ольги

Это не первая победа Ольги

Поделиться

В Челябинске прошел Кубок России по бодибилдингу. Пермская спортсменка Ольга Елисеева стала чемпионкой в категории 35–39 лет до 166 сантиметров в дисциплине «фитнес-бикини».

В краевом Министерстве спорта рассказали, что спортсменка тренируется в фитнес-центре «Олимпия» под руководством Олега Кушнарева. Девушка также обладает Кубком мира в абсолютном первенстве.

В прошлом году Ольга тоже становилась чемпионкой России по бодибилдингу в номинации «Фитнес-бикини». Тогда она объясняла 59.RU, что в этой номинации у участницы должно быть в меру подкачанное тело, обязательно должны быть сохранены пропорции: тонкая талия, узкие запястья, щиколотки. Кроме того, судьи оценивают общий образ: позирование, дефиле, подачу, купальник, прическу, макияж.

Ольга на этой фотографии в центре

Ольга на этой фотографии в центре

Поделиться

В первый раз на таких соревнованиях Ольга Елисеева выступила в 2017 году, а этим видом спорта начала заниматься около 7,5 года назад, когда сыну исполнилось полгода.

— До этого я вообще к спорту не имела никакого отношения, вплоть до того, что даже от физкультуры в школе и институте была освобождена. Но потом компенсировала, — рассказывала спортсменка. — Хотелось иметь красивую форму для жизни, а концепция моей категории «фитнес-бикини» изначально состоит в том, что это девушки, которые максимально приближены к обычной жизни. Так хочется выглядеть каждый день. Потому что это не сильно перекачанные девчонки, а подтянутые.

Ранее мы публиковали интервью с бронзовой призеркой Олимпиады в Пекине Татьяной Ивановой, которая родом из Чусового.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter