Все новости
Все новости

Новый выпуск сериала о футболе «Здесь был Палыч» посвятили «Амкару» и Перми

Авторы документального проекта — тренер Юрий Семин и журналист Александр Аксенов

Серия об «Амкаре» длится 43 минуты

Поделиться

Клуб «Амкар Пермь» стал героем четвертой серии проекта о футболе «Здесь был Палыч» (16+). Ее премьера состоялась сегодня, 19 декабря, в онлайн-кинотеатре PREMIER.

Авторы документального проекта — футбольный тренер Юрий Павлович Семин (именно в честь него назван сериал) и журналист Александр Аксенов. Они путешествуют по России и разбираются, почему в нашей стране так любят футбол, хотя с ним постоянно что-то не так. Каждая серия посвящена одному региону.

Четвертый выпуск называется «Возрождение футбола в Перми». В кадре — игроки, тренеры и сотрудники клуба «Амкар Пермь».

— В фильме затрагивается вопрос бюджета. Самоокупаемость клуба — наша главная задача и мы идем к ней, — рассказал директор по развитию клуба Вячеслав Кислицын. — Сразу хочется сказать, что многие цифры условные, клуб учится существенные части бюджета закрывать партнерскими программами и бартером. Мы постарались показать вам наши амбиции, смелые решения и новые подходы к созданию спортивного бренда в России.

Ранее мы рассказывали, что на чемпионате мира по футболу в Катаре играл Ельцин: мама назвала его в честь президента России в 1992 году.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter