4 апреля суббота
СЕЙЧАС +1°С
До этого Келли играл в Канзасе

До этого Келли играл в Канзасе

Баскетбольный клуб «Пармы» заключил контракт с американским форвардом Рашардом Келли. Тренер Николайс Мазурс считает, что Келли — универсальный командный игрок, способный хорошо показать себя на разных позициях.

Рашарду Келли 22 года, его рост 201 сантиметр, а вес — 103 килограмма. Келли — выпускник университета Wichita State (NCAA) штат Канзас, где он провел предыдущие четыре года своей карьеры. В выпускном сезоне он набирал 5.6 очков в среднем за игру и собирал по 7.6 подборов при 2.5 результативных передачах.

— Сразу стоит отметить, что Рашард — командный игрок. Результат команды он ставит выше индивидуальных достижений. Он играет на обеих сторонах площадки и делится мячом с партнерами по команде, — считает главный тренер «Пармы» Николайс Мазурс. — Также Рашард — цепкий защитник, а его универсализм дает возможность закрывать несколько позиций на площадке. Его игровые качества помогут нам добыть нужные и важные победы.

Контракт Келли рассчитан на один год и вступит в силу после прохождения игроком медосмотра.

Ранее мы рассказывали, что в Прикамье начался футбольный бум. После чемпионата мира родители повально отдают детей в футбольные школы.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Перми и региона.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!