19 апреля пятница
СЕЙЧАС -4°С
  • 10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    22 марта 2019

    59.RU стали самым цитируемым СМИ края за 2018 год

    Агентство «Медиалогия» опубликовало рейтинг цитируемости СМИ Пермского края за 2018 год. В нем 59.RU занял первую строчку. Это значит, что в 2018 году наши материалы СМИ цитировали чаще других. Мы благодарим наших коллег за доверие и обещаем и дальше добывать эксклюзивную и интересную информацию.

    Подробнее
    Еще

Пермский «Амкар» стал чемпионом Футбольной небесной лиги

В решающем матче «Амкар» победил кировское «Динамо»

Поделиться

Пермский «Амкар» уже не существует, но это не помешало ему стать чемпионом

Фото: архив 59.RU

10 ноября завершился финальный матч Футбольной небесной лиги, в котором встретились два прекративших существование клуба: пермский «Амкар» и кировское «Динамо». Победителями стали красно-черные.

Матч шел 90 минут в форме голосования. За каждые 2500 голосов командам начисляли по голу. В результате «Амкар» обыграл «Динамо» со счетом 8:7.

— В голосовании приняли участие 37 666 человек. «Амкар» победил с результатом в 53,4% голосов, — сообщили в Футбольной небесной лиге.

Пермский «Амкар» смог попасть в финал лиги благодаря победе над нижегородской «Волгой». Болельщиков противника поймали на накрутке голосов и сняли со счета клуба 1000 очков.

Футбольная небесная лига — виртуальное первенство, в котором участвуют клубы, которые прекратили существование.

«Амкар» прекратил свое существование из-за финансовых трудностей в 2018 году. Клуб признали банкротом. Сейчас бывшие игроки и сотрудники клуба взыскивают долги по зарплате через суд.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.