Все новости
Все новости

Светлана и Владимир: стремительные отношения

Меня зовут Моисеева Светлана Юрьевна, мне 23 года, конечно же, я женщина. Вторая моя половинка: Мухин Владимир Владимирович, 23 года, он – настоящий мужчина...

Поделиться

Меня зовут Моисеева Светлана Юрьевна, мне 23 года, конечно же, я женщина. Вторая моя половинка: Мухин Владимир Владимирович, 23 года, он – настоящий мужчина.

Наша история любви

Каждую ночь, когда я ложилась спать, я мечтала о красивой любви, о любви с первого взгляда. Я прекрасно понимала, что так может быть только в сказке. Я любила мечтать о красивой, сказочной любви.

Я работала и училась заочно на втором курсе института. В один весенний мартовский денек вечером после работы пошла я в аптеку к сестре. Аптека находилась в одном здании с продуктовым магазином. Я пошла в магазин купить продуктов. И тут-то я его встретила своего «принца». Мы сразу обратили друг на друга внимание. Но я подумала, что он просто рассматривает меня, как очередную приглянувшуюся ему девушку. И, демонстративно отвернувшись, прошла рядом. Но его это никак не остановило, а, как выяснилось, наоборот привлекло.

Он выяснил, как меня зовут, где я живу, мой номер icq. Этим же вечером мы с ним начали общаться в icq. Мне было приятно, как любой девушке, что мной заинтересовался молодой человек, который понравился мне. Мы обменялись с ним номерами телефонов и договорились встретиться вечером. Он предложил пойти где-нибудь погулять, поговорить. Мне было страшно идти куда-то с незнакомым человеком, тем более с мужчиной. Но я подумала, а почему бы и не рискнуть, а вдруг это моя судьба. И вот наше первое свидание: мы встретились с ним на аллее рядом с ДК Солдатова. Погода была чудесная, по-весеннему теплой. Мы говорили обо всем.

Он был очень любезен, внимателен, очень веселый. Мне просто казалось, что все это не со мной, это просто, наверное, сон, поэтому я все время смотрела на него с восхищением и смеялась над всеми его шутками. Гуляли мы очень долго – до самого утра. В общем, я ему сказала, что времени много, и мне пора домой, на что он ответил: подожди секунду, подвел меня к цветочному магазину и купил самую красивую розу из всех цветов в этом магазине.

Когда я пришла домой, я еще чувствовала себя самой счастливой и поняла, что это именно тот человек, с которым я хочу быть. Он же в свою очередь, придя к себе домой, думал о том, что я очень симпатичная, веселая девушка, с которой очень здорово проводить время. У него в мыслях не было, что из этого романа может что-то получиться. Ему было просто хорошо со мной. Мы начали проводить все больше времени вместе, встречались каждый вечер, гуляли до самого утра, а потом, не спавши, шли на работу. Мы были самыми счастливыми. Он не переставал удивлять меня изо дня в день.

В один прекрасный момент он сказал мне, что ему срочно нужно съезжать со съемной квартиры, срок ему дали неделю. А ехать было некуда. А у меня как раз пустовала квартира, потому что я жила на тот момент с родителями. И я подумала: а почему бы и нет, почему бы не предложить ему жить вместе. Честно, не думала, что он примет мое предложение, ведь времени прошло еще слишком мало, наши отношения длились всего месяц. И о, чудо! Он согласился жить вместе. Моя мама была не против, когда я ей сказала, что буду жить вместе с Вовой у нас в квартире. Несмотря на то, что моя мама ни разу не видела его, она почему-то чувствовала своим сердцем, что это какой-то родной человек, и я буду в надежных руках и под защитой. И вот началась подготовка к совместной жизни. Я очень волновалась, хоть до этого я и жила с молодыми людьми. Но в этой ситуации – почему-то было все очень волнительно. Нужно было подготовить квартиру: сделать уборку, перевести его и свои вещи, подготовить квартиру, чтобы не упасть в грязь лицом, ведь квартира стояла пустой больше года. И вот этот день настал. Я помню, что у меня были очень смешанные чувства: и радость, и страх, а вдруг ему что-то не понравится, вдруг он захочет уйти. Но к счастью, все было великолепно.

Мы живем вместе уже четыре года, любим друг друга безмерно. И мне кажется, что с каждым днем наша любовь становится все сильней и сильней. Я уверена в нем больше, чем в себе. За четыре года он ко мне не охладел ни на капельки, а наоборот каждый раз – как первый.

Теперь мы готовы к следующему интересному этапу нашей жизни – нашей сказочной свадьбе и появлению маленьких деток в будущем.

Рассказ невесты о женихе

Почему так происходит? Я недавно рассталась с молодым человеком, отношения с которым длились 3 года, жила, встречалась с молодыми людьми, ходила в клубы, ни о каких серьезных отношениях даже и думать не смела. И вдруг... Вдруг все переворачивается. И я понимаю, что все, что было до сих пор, было не мое. Что я увидела, наконец, единственное чудо, данное мне Богом – своего Вову. Это прекрасно. Как будто была репетиция перед самой настоящей, самой важной, самой главной любовью моей жизни, которая ждала меня впереди! Может быть, благодаря тем несостоявшимся отношениям я поняла сейчас, что значит любить по-настоящему и быть любимой. Вова – это человек, о котором я мечтала, кого ждала, кого рисовала в своем воображении. Ведь его внешность, его поступки, его стиль жизни – все это было именно таким, каким я рисовала себе в воображении.

У нас произошло все очень быстро, отношения развивались очень стремительно. Через месяц знакомства мы стали уже жить вместе. А вот признались в любви друг другу мы не сразу. Потому что слово «люблю» для меня, как и для него, значит что-то большее, чем просто слово. Я помню, тот первый раз, когда из наших уст вырвалось «я тебя люблю». Это был крик души, это было именно то чувство – именно любовь, а не страсть или привязанность.

Расставаясь на несколько часов работы, мы успеваем соскучиться и спешим друг к другу. Вова делал и делает для меня все: окружил вниманием, спокойствием и заботой. Он стремится сделать все возможное, чтобы доставить радость мне, чтобы я была счастливой. Его прежде всего интересует, что он может дать, а не получить. Он стремиться создать для нас благоприятное и беззаботное будущее, чтобы мы ни в чем не нуждались, чтобы у нас было стабильное и светлое будущее. Мне в нем эта черта очень нравится. Я чувствую себя защищенной за его спиной.

Бывает, мы ссоримся. Но мне порой кажется, что раздоры и романтические примирения лишь сближают нас. Мы не можем долго дуться друг на друга.

Что касается его личных качеств – Вова надежный, очень заботливый, практичный, но при всем этом еще и очень нежный и внимательный.

Вова – настоящий мужчина во всем. Он очень любит приготовленную мною домашнюю еду. Поэтому я стараюсь все время приготовить что-то новое и интересное, чтобы удивить его. За это время я научилась очень хорошо готовить. Ведь раньше, до совместной жизни с ним, я совсем не умела готовить, а также вести домашнее хозяйство. Но любовь к любимому человеку творит чудеса. Я старалась радовать Вову самыми разнообразными блюдами. Его поддержка в моих кулинарных начинаниях очень помогла мне, я поверила в себя, что могу освоить это непросто дело. Мне было очень важно его мнение, потому что он сам замечательно готовит. У Вовы вообще золотые руки, он может все делать по дому: что-то починить, сделать ремонт и даже вымыть окна.

Я чувствую за его спиной уютный защищенный мир, в котором только я и он. Я очень люблю его, моего Вову, так же сильно, как он меня. Я в нем полностью уверена и знаю, что он меня не предаст и не оставит в трудную минуту. Я не представляю своей жизни без него и наконец-то могу сказать: «Я счастлива!»

Рассказ-впечатление сестры

Хочу вам поведать о том, что я знаю
О Свете и Вове, что вместе живут.
О том, как, с чего это все начиналось,
И все свои мысли открою вам тут.
Имела я честь познакомить сестренку
С хорошим мальчишкой, что знала сама.
И все получилось, и все закружилось,
И вот они вместе, как муж и жена.
Не думала я, не гадала, не знала,
что выйдет из этого... Но время шло...
Я только надеялась, только мечтала,
Я только молилась, чтоб им повезло.
У Светы характер, скажу вам, тяжелый,
упряма и вспыльчива, но отстоять
позицию мира, свою, даже Вовы –
вот в этом ей равных нигде не сыскать.
Я честно скажу вам, не веря сначала,
что их отношения выдержат все,
Теперь понимаю, не зря я молчала,
Я знаю, что любят, и все хорошо.
И даже бывает, что все не так гладко,
И ссоры бывают, куда же без них,
Но помощь, поддержка, надежда и хватка –
Все в паре есть этой, и все на двоих!!!

Свадьба нашей мечты

Cейчас свадьбы принято делать какими-то необычными, тематическими: пиратская свадьба, морская, сказочная. Это все, конечно, очень интересно. Но мы всегда мечтали о красивой традиционной свадьбе: с пышным платьем, шикарной машиной и множеством гостей. Итак, вот какая она – свадьба нашей мечты. Утро, конечно же, началось рано с приятных предсвадебных хлопот: прическа, макияж, платье, костюм, украшение машин, последние приготовления. И вот все хлопоты закончены, я в красивом свадебном платье в доме у родителей жду своего любимого. И, конечно же, какая свадьба без выкупа.

Выкуп – одна из самых главных традиций свадьбы, он должен пройти очень весело, забавно и задорно. Наконец, меня выкупили, родители сказали напутственные слова. И все отправились на регистрацию. И вот он – долгожданный момент. Под звуки марша Мендельсона медленно, не торопливо папа ведет меня к алтарю, который безумно красиво украшен живыми цветами, атласными лентами, передает жениху. Мы торжественно сказали, что согласны, произнесли слова любви, обменялись кольцами. И вот объявляют нас мужем и женой. Это самый счастливый момент, ради которого все здесь собрались. Первый танец, первый поцелуй – самые незабываемые моменты.

Ну а потом по традиции – все поехали кататься по городу, фотографироваться и пить шампанское. Мы побывали во всех местах, знаменитых посещением новоиспеченных пар. После посещения всех этих мест – прогулка на теплоходе с небольшим застольем, дискотекой. Это так романтично. Смех, веселье, реки шампанского, голова кругом!

И вот подъезжаем мы на теплоходе к ресторану. Он находится на берегу реки – красота неописуемая. Все украшено просто восхитительно. Внутри стояли круглые столы, украшенные белыми скатертями, с огромными фиолетовыми бантами, на каждом столе стояла композиция из живых цветов, конечно же, с фиолетовыми цветами, на стульях были белые чехлы, обвязанные лентами фиолетового цвета, а в середине стола, где сидели мы, стояла композиция из живых цветов, а по бокам – стойки с букетами белых роз и от одной стойки до другой белые ленты. Все гости стоят на улице, у каждого в руках охапка лепестков роз. И, конечно же, встречает нас моя мама с караваем в руках. Кусаем хлеб, ну да конечно, хозяин в доме муж, соответственно большая часть каравая была его. Выпили шампанское, все проронили по паре слез и двинулись к столам. В ресторане – море конкурсов, танцы, веселье через край, активность так и хлещет. Кульминацией ужина является торжественное внесение свадебного торта с фигурками жениха и невесты наверху, сверкающего бенгальскими огнями. И в завершение вечера в романтичной обстановке в конце вечера мы танцуем вальс и произносим обещание вечной любви. После ресторана с подарками мы понеслись домой на всех скоростях. Гости тем временем расходиться не решились и продолжили гуляние.

Подъехали мы к дому. Любимый, теперь уже, законный супруг, взял меня на руки и понес. Заходим в нашу квартиру, а там красота. Весь пол в воздушных шариках, на полочках цветы и свечи. Кровать застелена белым шелковым бельем. Вот так очень счастливые вступили мы в новую жизнь, безмерно любя друг друга.

Рассказ жениха о невесте

Когда мы с ней увиделись в первый раз, я понял, что мне нравится этот человек. Со временем я понял, что у меня к этому человеку нечто большее, чем симпатия. По истечению еще некоторого времени я понял, что без нее не могу.

Она веселая, активная, мне никогда с ней не скучно. Постоянно придумывает новые блюда, любит очень экспериментировать на кухне, и мне это нравится. Она всегда меня удивляет своей непосредственностью. Она может быть очень серьезной, собранной, и в то же время в ней присутствует некая легкомысленность. Эти качества, которые она сочетает в себе, мне очень нравятся. Я всегда на нее могу положиться. Признаюсь в том, что у нее нелегкий характер, порой я не понимаю ее поступки и действия.

Но я знаю точно, что мой рыжик меня всегда поддержит, выслушает, даст совет, который я обязательно приму во внимание, но бывает, конечно, и такое, что я не прислушиваюсь к ее советам. Я знаю, что она будет замечательной матерью наших детей. Она очень любит детей, у нее какой-то свой особенный подход к ним, они к ней тянутся. Это очень заметно, когда мы приходим к друзьям, у которых маленькие дети. При взгляде на нее, дети расплываются в улыбке, и она не сходит с их лица до самого нашего ухода.

Конечно же, мы ссоримся, куда же без этого, но все наши разногласия длятся не долго, мы не можем обижаться друг на друга длительное время. Всегда стараемся прислушиваться к мнению друг друга и по возможности не огорчать, находить компромиссы. Я ее очень ценю, она мой самый близкий человек на свете!

Светлана МОИСЕЕВА и Владимир МУХИН
Фото: Фото предоставлены участниками проекта «Свадьба года 2012»

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter