Стиль и красота Свадьба года: незабываемый уик-энд

Свадьба года: незабываемый уик-энд

День свадьбы – это не только ожидание праздника любви, но и море организационных проблем. Весь груз подготовки и проведения торжества победителей проекта «Свадьба года – 2015» с радостью возьмут на себя профессионалы: от банкетного меню и платья невесты, до оформления церемонии и праздничного вечера. Организаторы в честь юбилея проекта «Свадьба года» пригласили будущих молодоженов на уик-энд выходного дня, где партнеры и спонсоры проекта могли презентовать свои услуги для пар-участников.

Совсем скоро в Перми сыграют особенную свадьбу – свадьбу года. Свадебный переполох уже начинается: участники проекта побывали на уникальном уик-энде для молодоженов. Это – новый формат презентации свадебных услуг. Представители этой индустрии рассказывали о своих возможностях не в скучном формате выставки, а в веселой и дружественной атмосфере.

«Очень нужный и важный проект, – говорят участники проекта «Свадьба года» Ирина Новикова и Александр Субботин. – Мы не ходим по салонам и не знаем, что сейчас предлагается молодоженам. Например, свадебное платье сейчас выбираем. Здесь их можно примерить и выбрать хорошую модель. Просто удобно: все в одном месте, всех обойти можно, посмотреть. В противном случае пришлось бы объезжать весь город».

Будущие молодожены смогли не только заглянуть в каждый уголок средневекового «Замка в долине», где им предстоит справить торжество, но и попробовать торты, выбрать небольшие сувениры для гостей и красиво оформленные бланки приглашений на свадьбу.

«Мы приготовили специальную подборку наших сувениров для молодоженов, – рассказывает руководитель отдела маркетинга производственно-рекламной компании КМС Полина Дубовцева. – Мы можем сделать замечательные небольшие подарочки для гостей от молодоженов: магнитики с датой свадьбы, с их фотографиями, разнообразные брелочки, приглашения на свадьбу в стиле ретро, надписи и буквы, которые сейчас очень модны. Практически все, что пожелают молодожены, мы можем сделать».

Для флористов выделили отдельный зал и на несколько часов он превратился в цветочное царство. Ведь на свадьбе мелочей не бывает, в общей картине праздника важен каждый штрих, а уже тем более, если речь идет о свадебном оформлении. Тут требуется тонкая работа. Живые цветы на свадьбе – это погружение в романтику. Розы, хризантемы, колокольчики, ромашки, луговые травы – молодоженам было из чего выбрать.

1 из 7

«Рассматриваем такой вариант, как полевые цветы на свадьбу в оформлении, – говорят участники проекта Марина Баяндина и Олег Федосенко. – Потому что лето, солнце, хочется, чтобы все было естественно. Вопрос с цветами у нас еще не решен, поэтому сразу отправились к флористам за консультацией».

В Рыцарском зале замка витали соблазнительные запахи ванили и сдобы: здесь свою продукцию из шоколада, крема, фруктов, карамели представляли кондитеры. Традиция разрезать свадебный торт существует уже не одно столетие. Даже форма и украшение торта может быть символичным: белые и розовые цветы символизируют любовь, красные – страсть, торт в виде подковы – счастье, пирамидой – пожелание прожить всю жизнь вместе.

«Классика – она всегда классика, простота в оформлении сейчас приветствуется, – рассказывает кондитер-оформитель ООО «Хлебная лавка» Татьяна Хлопунова. – Много украшений не желательно, потому что они закрывают воздушность и легкость. Торты совершенно разные по составу, начинка может быть любая».

Какое платье выбрать, какой торт лучше, кого пригласить на свадьбу – все эти вопросы приходится решать молодоженам. Подготовка к свадьбе – дело нервное. По статистике именно в этот период предсвадебной лихорадки происходит наибольшее нервных всплесков. Выдержать эти нелегкие, но приятные хлопоты молодоженам помогут специалисты студии «Медтерра».

«Во время подготовки к свадьбе могут возникнуть нежелательные конфликты, – говорит директор центра «Медтерра», врач-психотерапевт Светлана Борзенкова. – Бывает, что появляется беспокойство, сомнения и если это действительно волнует, то можно обратиться к нашему семейному психологу высокого уровня».

Кроме того, специалисты центра помогут невесте выглядеть на свадьбе безупречно. Они подскажут, какие для этого выбрать косметические процедуры. Для всех участников проекта «Свадьба года» консультация косметолога в «Медтерре» бесплатна, плюс предоставляются скидки на все процедуры.

1 из 7

Идем на третий этаж «Замка в долине» и попадаем в царство свадебных нарядов и самоцветов. Встречаем уже знакомых нам участников проекта Ирину Новикову и Александра Субботина. Они выбирают платье невесты от официального партнера проекта салона «Amour Bridal».

«Свадьба – раз в жизни, а потому хочется надеть белое платье, – рассуждает Ирина. – Возможны какие-то детали иного цвета: нежно розовые или сиреневые. Хочется минимум украшений на платье. Пышная юбка и корсет – вот платье принцессы».

По соседству расположились ювелирных дел мастера. Здесь и скромное сияние бриллиантов, и блеск «Сваровски», и солнечный металл – золото.

«Существует такое старое поверье, чтобы у молодоженов жизнь была ровной и гладкой, то и обручальное кольцо должно быть классическое: ровное и гладкое, – рассказывает менеджер ювелирного магазина «Богато» Елена Гордеева. – Его мы носим не снимая. Молодежь сейчас хочет чего-то необычного: с камнями, со вставками, комбинированное, с алмазной гранью. Это, конечно , все красиво, модно, но не так практично. Потому что алмазная нарезка может забиваться, камешки при постоянной носке могут выпасть. Мы советуем купить обручальное кольцо обычное, классическое, оно ведь одно на всю жизнь. В нашем магазине есть и кольца с бриллиантами и с одним камнем, и с несколькими, и с «дорожками», но если хотите жить счастливо – купите обычное, гладкое обручальное кольцо. Проверено».

В течение нескольких часов молодожены плавно перетекали из зала в зал, знакомясь с услугами компаний, которые готовы взять на себя хлопоты по проведению свадьбы. Завершился долгий вечер шоу-программой.

Сайт Отдых59.ru выражает благодарность всем спонсорам, партнерам проекта и артистам. Отдельное спасибо модельному агентству «Грейт Модел», а также: «Алекс Магик Шоу», «Шоу мыльных пузырей» Юрия Шелестовского, вокалистке Юлиане Павлычевой, иллюзионистам Дмитрию Перову и Натали, шоу этнических барабанщиков «Мегаполис Drums».

О том, как прошел в Перми уик-энд участников «Свадьбы года» смотрите в сюжете 59.ru.

Организатор:










Генеральный партнер:












Официальные партнеры:





























Партнеры:






















































Фото: Фото Андрея Белоусова и Романа Зиюкова, видео Андрея Белоусова
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Рекомендуем
Объявления