Все новости
Все новости

С 23 августа выйдет новый сезон реалити «Охотники» на телеканале «ЧЕ!»

Плохие новости для аферистов: команда городских борцов за справедливость снова в сборе

Современные Робин Гуды открыли новый сезон охоты на зло

Поделиться

23 августа на «ЧЕ!» состоится премьера нового сезона остросюжетного реалити «Охотники». Создатели проекта обещают зрителям ещё больше успешных расследований, раскрытых преступных схем и побеждённых мошенников.

«ЧЕ!» известен своими социально значимыми проектами. Например, в реалити «Решала» борец с мошенниками Влад Чижов учит зрителей справляться с последствиями деятельности обманщиков. Стиль работы «Охотников» немного отличается от «Решалы»: они ловят на живца, внедряются в ряды преступников и разрушают аферы изнутри. Своим примером они объясняют зрителям, в каких ситуациях те могут купиться на уловки мошенников. Ведущие учат распознавать ложь и рассказывают, как себя вести, чтобы не попасться на крючок разводил.

«Всё это время мы не сидели сложа руки, — поделился Владимир Сорков, — Мы наблюдали. Успели разобраться, как работают новые схемы. Поэтому хочу сказать всем ребятам и девчатам, желающим нажиться на человеческом простодушии: не надо! Идите работайте честно! Или мы придём за вами. И тогда вы получите по заслугам».

Поделиться

В перерыве между съёмками в составе ведущих не произошло изменений. Так что раскрывать преступные схемы будут всё те же герои: журналистка Дарья Рубинская, тренер по боксу Станислав Соколов, бывший морпех Владимир Сорков и, конечно же, главный борец за справедливость Влад Чижов.

«Аферисты сами себя не накажут. Поэтому мы возвращаемся», — рассказывает Дарья Рубинская.

Смотрите, как рушатся планы жуликов, с 23 августа в 22:00 на телеканале «ЧЕ!»!

Поделиться

Новости компаний

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter