Все новости
Все новости

В Перми раньше срока открыли движение на перекрестке Островского и Революции

Общественный транспорт пока продолжает следовать в объезд

Дорога открыта, но работы продолжатся до конца сентября

Поделиться

В Перми энергетики раньше срока открыли движение на перекрестке улиц Николая Островского и Революции. Пермская сетевая компания проводила здесь замену труб отопления. Пока по дороге ездит только частный транспорт — автобусы все еще следуют в объезд.

Накануне, 19 августа, под перекрестком проложили трубы тепломагистрали и восстановили дорожное покрытие. Работы на перекрестке продолжатся до конца сентября, но без ограничения в движении.

— Сейчас проводится подготовка к следующему этапу — обновлению участка тепломагистрали от улицы Революции до Тимирязева, — пояснили в Пермской сетевой компании. — Все работы по подготовке тепловых сетей к отопительному сезону на улице Островского будут завершены в сентябре. Всего в этом году на отрезке улицы Малышева до Тимирязева будет уложено 360 метров новых труб диаметром 70 сантиметров.

Общественный транспорт продолжает объезжать перекресток. В администрации города 59.ru не смогли назвать точную дату возвращения автобусов на прежний маршрут.

Ранее мы рассказывали об основных раскопках сетевиков в центре Перми. Как долго они продлятся, можно посмотреть в нашем материале

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Перми и региона.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter