Все новости
Все новости

«Нервы и повреждения подвески»: пермяки пожаловались на ремонт дороги на улице Лебедева

Рабочие оставили глубокие колеи посреди проезжей части

Автомобилям трудно проехать по дороге с глубокими колеями

Поделиться

Пермяки пожаловались на ремонт дороги в Мотовилихинском районе. По словам пользователей соцсетей, на улице Лебедева между улицами Металлистов и Циолковского на проезжей части возле пешеходного перехода появились глубокие колеи, которые мешают нормальному проезду автомобилей.

— Пешеходный переход между ДК Ленина и «Молотом». Собралась огромная пробка из-за «ремонта» дороги, — написали очевидцы в группе «Подслушано Пермь». — Просто дорожные рабочие решили, что и так сойдет. Как итог, ежедневные пробки на сотни метров, повреждения подвески, нервы и такие вот видео.

По данным портала «Управляем вместе», на улице Лебедева в 2018 году идет ямочный ремонт. Чтобы выяснить, почему дорожные рабочие на несколько дней оставили дорогу в таком состоянии, 59.ru отправил запрос в администрацию Перми. Возможно, у перехода собираются установить «лежачих полицейских». О том, что в городе появится 70 новых искусственных неровностей Пермская дирекция дорожного движения сообщала еще в январе.

UPD: 1 октября в Администрации Перми сообщили, что штробы на улице Лебедева сделали для установки искусственных неровностей. Оперативно устроить их не удалось из-за ухудшения погоды. Сейчас искусственные неровности готовы.

Ранее в Перми нашли нарушения при ремонте улицы Сибирской. Там дорожные рабочие также сняли часть дорожного полотна, создав глубокие колеи.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события Перми и края.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter