Все новости
Все новости

«Вот так мы ездим на вызовы»: врачи скорой помощи Кунгура пожаловались на плохие дороги. Видео

Медработникам приходится преодолевать колею, лужи и грязь

Ни проехать ни пройти

Поделиться

Медики скорой помощи выложили видео, как они ездят на вызовы в отдаленные населенные пункты Кунгурского района по бездорожью. В подмогу приходится вызывать дополнительный транспорт.

На записи видно, как машину скорой помощи по бездорожью тащит за собой небольшой трактор. Автор видео сообщила, что кадры сделаны по пути на вызов в деревню Шатово Кунгурского района.

— После дождей была вот такая дорога. Пришлось идти пешком примерно 50 минут. Такое не часто бывает, — рассказала 59.RU медик скорой помощи. — На тракторе местный житель проезжал мимо и помог нашему автомобилю. Таким же образом вывезли пациентку из Шатово.

В комментариях к видео пользователи соцсетей поддерживают медработников.

«Главное — дошли и спасли! Респект вам, доктора», «И никто даже досок не кинет, штрафуют за это. Медикам спасибо, несмотря ни на что спасают людей», — написали комментаторы.

Врачам трудно добраться не только до деревень Кунгурского района, но и до села Нижнее Красное в Добрянском районе. Зимой туда врачи ездят на санях, а летом — на лодках. В этой деревне их ждут всего лишь 22 пациента.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter