Все новости
Все новости

В Перми завершился ремонт еще одного участка Восточного обхода

Асфальт заменили от развязки на Садовый до отворота на Лядовский тракт

ds

В этом году отремонтировали 11,2 километра Восточного обхода

Поделиться

Краевой Минтранс принял ремонт еще одного участка Восточного обхода. 5,5 километра трассы от развязки у микрорайона Садовый до Лядовского тракта отремонтировали за 38 миллионов рублей.

Как рассказали в региональном Министерстве транспорта, на трассе была сильная колея, глубина которой местами составляла более 3 сантиметров. Ремонт на участке обхода проводили по двум полосам, по двум другим работы были выполнены еще в прошлом году.

Старый асфальт сначала срезали, а после уложили выравнивающий слой и только потом основной. При этом был использован новый асфальтобетон, который устойчив к образованию колеи и продлевает срок службы дорожного полотна.

Также подрядчик установил новые знаки, обустроил съезды с трассы, ликвидировал ямы и нанес дорожную разметку. Всего в этом году отремонтировали 11,2 километра Восточного обхода города.

Отметим, что в этом году завершилась реконструкция Восточного обхода от развязки на Новые Ляды до отворота на Новопермскую ТЭЦ. Стоимость строительства участка длиной 5,7 километра составила более 900 миллионов рублей.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter