Все новости
Все новости

Трассу под Пермью перекроют для проведения следственного эксперимента

Летом прошлого года в Пермском районе произошла авария, где сильно пострадали люди

Участок дороги Новые Ляды — Троица будет закрыт полчаса

Поделиться

Сегодня, 27 апреля, в Пермском районе перекроют дорогу между Новыми Лядами и поселком Сылва. Об этом сообщает Министерство транспорта Прикамья со ссылкой на отдел МВД России по Пермскому району.

Двухкилометровый участок дороги Новые Ляды — Троица закроют с 14:00 до 14:30. В это время там будут проводить следственный эксперимент. Перекрытие коснется участка в районе деревни Заведение Сылвенского сельского поселения.

— Графики маршрутов № 117 и 118, курсирующих по этой дороге, будут скорректированы с учетом ограничения движения, — рассказали в Минтрансе. — Автомобилистов и жителей поселения просят заранее планировать свой маршрут и с пониманием отнестись к перекрытию трассы.

Как сообщили в министерстве, летом 2020 года в районе деревни Заведение произошло ДТП. Водитель Lada Vesta во время разворота столкнулся с движущейся в попутном направлении «девяткой». В результате аварии водители и пассажиры обеих машин получили тяжелые травмы. Тогда было установлено, что водителя Lada Vesta шесть раз привлекали к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения. По факту ДТП возбудили уголовное дело.

Ранее мы рассказывали, что в Перми закроют движение транспорта на улице Интернациональной.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter