13 июня воскресенье
СЕЙЧАС +17°С

Водителей предупреждают о пробках на трассе Пермь — Екатеринбург

Заторы возможны из-за ремонта моста через речку Мулянку перед въездом в Пермь

Поделиться

Ремонт моста через Мулянку продлится до осени 2022 года

Ремонт моста через Мулянку продлится до осени 2022 года

Поделиться

УГИБДД по Пермскому краю сообщило о возможных заторах на трассе Пермь — Екатеринбург. Водителей просят быть внимательными и по возможности выбирать пути объезда.

— На 10-м километре автодороги Пермь — Екатеринбург в районе Фролов производятся ремонтные работы моста через реку Мулянку перед въездом в Пермь, — сообщили в ведомстве. — Госавтоинспекция Пермского края призывает водителей быть предельно внимательными, в целях избежания заторов заранее планировать время поездки и выбирать пути объезда.

По данным сервиса «Яндекс.Карты», к 12:00 16 мая на трассе уже есть затруднения в движении.

Ранее о капитальном ремонте моста предупреждали в ФКУ «Упрдор "Прикамье"». Работы планируют завершить в октябре 2022 года.

— Протяженность объекта 150 метров. Работы начнутся 13 мая. Движение по мосту будет полностью перекрыто, — рассказали в упрдоре. — В ходе капитального ремонта проезжую часть моста расширят до трех полос, старое сооружение будет полностью разобрано, и на его месте мостостроители возведут новое. Движение транспорта на время ремонта будет осуществляться по правому мосту, а левый полностью закроется. Стоимость работ — 202 миллиона рублей. Капитальный ремонт продлится до октября 2022 года.

Также напомним, что 22 мая с 00:00 до 06:00 движение перекроют по четной стороне Комсомольского проспекта на участке от улицы Луначарского до улицы Пушкина.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...