Все новости
Все новости

Ищите свою улицу. Публикуем карту дорог, которые отремонтируют в Перми в ближайшие два года

Работы запланированы в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные дороги»

Работы на дорогах начнутся в следующем году

Поделиться

Мэрия Перми опубликовала перечень дорожных объектов, которые власти планируют отремонтировать до конца 2023 года. Работы проведут в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги», софинансирование на который выделяется из федерального бюджета.

Среди крупных объектов, которые запланированы на 2022 год, можно выделить полный ремонт улиц Ветлужской и Докучаева, а также улицу Куйбышева между улицами Чкалова и Лодыгина. Помимо этого, работы будут проводить на улицах Одоевского, Клары Цеткин, Технической, Адмирала Ушакова и ряде других. Всего в списке запланированных объектов 21 дорога.

В перечне дорог, работы на которых власти анонсируют на 2023 год, значатся проспект Парковый, улицы Карпинского, Борцов Революции, Восстания, Славянова, а также Вольская, Заборная и другие. В планах на 2023 год произвести ремонт 16 объектов. Мы нанесли их на интерактивную карту.

— Уже сейчас проведены все аукционы на 2022 год, чтобы в следующем году приступить к ремонту дорог сразу же, когда позволят погодные условия, и не тратить время непродолжительного дорожного сезона на оформление документов, — рассказали в пресс-службе городской администрации. — Завершаются аукционы на ремонт дорог в 2023 году.

Список дорожных объектов, который был утвержден в рамках национального проекта «БКД», формировали местные власти. В первую очередь повлияли заключения специалистов районов города по состоянию дорог, а также предложения от местных жителей, говорится в информационном сообщении администрации.

Ранее мы публиковали список дорог, которые должны отремонтировать в рамках БКД в 2021 году, а также показывали на карте, где в городе до конца года появятся новые светофоры.

По теме

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter