24 сентября пятница
СЕЙЧАС +5°С

«Меня уволили!» В Перми кондуктор бесплатно перевозил пассажиров автобуса

В дептрансе говорят, что уволенным он не был, но его уволили после

Поделиться

«Сегодня в автобусе <nobr class="_">№ 74</nobr> кондуктор сказал, что его уволили, и все ехали бесплатно», — пишут очевидцы

«Сегодня в автобусе № 74 кондуктор сказал, что его уволили, и все ехали бесплатно», — пишут очевидцы

Поделиться

В Перми кондуктор автобусного маршрута № 74 бесплатно перевозил пассажиров. Людям в салоне он говорил, что его уволили, при этом просил всех надевать маски. Очевидцы выложили видео в социальных сетях. Ситуация произошла во вторник, 20 июля.

Маршрут № 74, пассажиры которого стали свидетелями «аттракциона неслыханной щедрости», обслуживает подведомственное Министерству транспорта Пермского края предприятие «Автовокзал». В пресс-службе департамента транспорта Перми сообщили 59.RU, что уволенным до случившегося он не был, но его уволили после.

— Департаментом транспорта проводится проверка. Как сообщило руководство предприятия-перевозчика, кондуктора сняли с линии, взяли объяснительную. По факту случившегося сотрудник был уволен, — сообщили 59.RU в пресс-службе ведомства. — В случае, если количество необилеченных пассажиров превысит допустимое значение, к перевозчику по окончанию отчетного периода могут быть применены штрафные санкции.

Напомним, городские автобусы в Перми оснащены в том числе видеонаблюдением и датчиками автоматической системы учета пассажиропотока. Благодаря этому мэрия контролирует фактическую наполняемость общественного транспорта, а также эффективность работы кондукторов путем сравнения количества входящих и выходящих пассажиров с количеством выданных билетов.

По теме (8)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ12
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...