Все новости
Все новости

Улицу Студенческую в Перми отремонтирует индивидуальный предприниматель за 14,4 миллиона рублей

Подрядчик должен завершить работы к осени 2022 года

Планируется, что ремонт закончат до сентября этого года

Планируется, что ремонт закончат до сентября этого года

Поделиться

В Перми планируют отремонтировать улицу Студенческую от бульвара Гагарина до улицы Технической. Власти уже определили подрядчика — ИП Кишмирян Ширак Арутикович. Он предложил выполнить работы за 14,38 миллиона рублей при начальной цене контракта в 20 миллионов рублей.

По техническому заданию подрядчик должен отремонтировать 5,5 тысячи квадратных метров полотна. Работы должны выполнить до 1 сентября 2022 года. В техзадании прописан и гарантийный срок на выполненные работы: по ремонту проезжей части — на четыре года, по дорожной одежде — на шесть лет, на ограждения — пять лет и на остальной состав работ, предусмотренный техническим заданием, — два года.

Подрядчик должен восстановить дорожное покрытие в местах ремонта земляного полотна на съездах и в парковочных карманах, заменить бордюры, восстановить колодцы, заменить ограждения, отремонтировать тротуары и после рекультивировать (восстановить) земельные участки, которые занимали на время работ.

ИП Кишмирян за 2020 и 2021 годы заключил 21 контракт, все — в сфере строительства и ремонта. За 2021 год ИП заключил 13 договоров на общую сумму 23 миллиона рублей. Среди последних заключенных контрактов — ремонт дорог частного сектора в Кировском районе Перми на 3,4 миллиона рублей, асфальтирование в микрорайоне Поселок Геологов в Индустриальном районе на 1,03 миллиона рублей, ремонт улиц и автомобильных дорог в Индустриальном районе Перми на 2,18 миллиона рублей. Есть также контракты на ремонт дорог в Дзержинском районе и в Хохловском сельском поселении.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter