24 января понедельник
СЕЙЧАС -9°С

В Перми автобус не смог подняться по дамбе из-за накопившегося снега. Пояснение дали в мэрии

По словам пермяков, улицу Лесную почти не чистили за эту зиму

Поделиться

Автобус не смог подняться вверх по дамбе, пассажирам пришлось выйти и идти пешком

Автобус не смог подняться вверх по дамбе, пассажирам пришлось выйти и идти пешком

Поделиться

В редакцию 59.RU обратился читатель с жалобой на плохую чистку проезжей части. Мужчина сообщает, что из-за некачественной работы подрядчика проблемы возникли с проездом общественного транспорта.

Речь идет о чистке дамбы по улице Лесной в Мотовилихинском районе. По словам пермяка, этот участок не чистили практически всю зиму, а сегодня утром из-за накопившегося снега там не смог проехать автобус № 33.

В официальном телеграм-канале «Гортранса» сообщали о затруднении движения автобуса № 33 по улице Сапфирной из-за «дорожных условий».

В мэрии о проблеме знают. Со ссылкой на районную администрацию они сообщили, что сейчас улицу Лесную включают в муниципальный контракт, а Сапфирная еще не передана городу.

— После включения в контракт улицы Лесной подрядчик полноценно будет ее содержать. Сейчас производится разовая уборка снега за счет подрядной организации по заданию МКУ «Благоустройство Мотовилихинского района». Улица Сапфирная содержится застройщиком, так как еще не передана в муниципальную собственность, — уточнили 59.RU в мэрии.

Проблемы с уборкой улиц от снега были и в начале зимы. Мы публиковали показательный фоторепортаж с центральных улиц города.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ12
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter