Все новости
Все новости

В Перми ограничат движение транспорта по дамбе КамГЭС на три с половиной месяца

До 31 августа по плотине будет реверсивное движение по одной полосе

Всё лето движение по плотине будет ограничено

Всё лето движение по плотине будет ограничено

Поделиться

В Перми с 14 мая до 31 августа будут проводить капитальный ремонт дорожного покрытия на плотине Камской ГЭС. До конца лета движение автотранспорта будет организовано только по одной полосе из двух.

В пресс-службе администрации Перми сообщили, что в зоне проведения работ будет организовано светофорное регулирование, которое обеспечит реверсивное движение автотранспорта. Подрядная организация будет обязана установить временный светофор и знаки организации дорожного движения.

— Работы будет выполнять филиал «Мостоотряд № 123» АО «Уралмостострой», — рассказали в пресс-службе мэрии. — В рамках капитального ремонта подрядчик проведет ремонт деформационных швов на мосту.

Автовладельцев просят заранее учитывать предстоящее ограничение движения транспорта и планировать свои поездки с учетом увеличения времени в пути и возможными путями объезда, а также пользоваться общественным транспортом.

Напомним, на протяжении нескольких последних лет на КамГЭС ежегодно проводили ямочный ремонт для восстановления асфальтового покрытия. В администрации Орджоникидзевского района этот участок называли проблемным.

По теме

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ10
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter