Все новости
Все новости

В Перми после многочисленных жалоб автомобилистов начали ремонтировать дорогу на Куйбышева

По плану работы продлятся четыре с половиной месяца

ds

Рабочие должны обустроить и проезжую часть, и тротуар

Поделиться

Пермские автомобилисты массово жалуются главе города Алексею Демкину на состояние дороги по улице Куйбышева. Проблему, как сообщили в мэрии, начали решать — приступили к ремонту дорожного покрытия. Рассказываем, что власти планируют исправить.

О жалобах на Куйбышева мэр Перми рассказал в своем Telegram-канале, по его словам, с весны автомобилисты отправили порядка 100 обращений. Работы на проблемной улице уже начались.

Частично сделано фрезерование

Частично сделано фрезерование

Поделиться

— Здесь заменят покрытие проезжей части, обустроят тротуар и газон, установят знаки и нанесут разметку. Подрядчик уже частично выполнил фрезерование проезжей части и демонтировал бортовой камень. Ранее в районе дома по улице Куйбышева, 117 появился провал на проезжей части. Администрация района его также устраняет, затем подрядчик отремонтирует этот участок, — рассказал Алексей Демкин.

В мэрии сообщили, что по итогу заменят более 30 тысяч кв. м дорожного покрытия и тротуаров.

Всего за 2022 год хотят отремонтировать 18 дорожных объектов общей площадью 247 тысяч кв. м, на 13 из них работы уже начались.

Отремонтировать дорогу планируют успеть за 4,5 месяца

Отремонтировать дорогу планируют успеть за 4,5 месяца

Поделиться

Еще одна хорошая новость для автомобилистов: ремонт дороги на КамГЭС может завершиться на месяц раньше срока. Подробнее здесь.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter