8 апреля среда
СЕЙЧАС -7°С
Автомобильное движение в сторону центра открыли 20 сентября

Автомобильное движение в сторону центра открыли 20 сентября

Капитальный ремонт улицы Уральской в Мотовилихинском районе Перми начался 1 июля 2018 года. Из-за реконструкции был перекрыт проезд для автомобилей и трамваев. 1 сентября открылось трамвайное движение. Позже, 20 сентября, открыли автомобильное движение в сторону центра. Сейчас в мэрии сообщили, что движение транспорта в обе стороны полностью откроется к 15 октября.

— Плановый срок открытия движения для автомобилей по обоим направлениям — 15 октября, — рассказал глава Перми Дмитрий Самойлов. — Дальше предстоит ряд работ по устройству парковочных карманов, восстановлению тротуаров, устройству контактной сети, установке новых опор освещения.

За три месяца строители проложили коллектор ливневой канализации, сняли верхний слой дорожного покрытия, уложили нижний слой покрытия на четной стороне на участке от улицы Розалии Землячки до улицы Крупской. Сейчас подрядчик работает с дорожным покрытием на нечетной стороне на участке от улицы Братьев Вагановых до Розалии Землячки.

Полностью завершить ремонт улицы Уральской планируют в 2019 году.

Ранее мы писали о том, что пермяки жалуются на ремонт дороги на улице Лебедева. По словам пользователей соцсетей, после ремонта на Лебедева между улицами Металлистов и Циолковского появились глубокие колеи, которые мешают проезду автомобилей.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!