10 апреля пятница
СЕЙЧАС +2°С
Интерьер аэропорта в Тбилиси<br>

Интерьер аэропорта в Тбилиси

Сегодня, 26 октября, авиакомпания «Победа» сообщила об отмене рейсов до Тбилиси из Перми, Санкт-Петербурга, Казани и Екатеринбурга на период до 1 ноября 2018 года, сообщило издание «Ведомости». Это связано с тем, что грузинские авиационные власти отказали «Победе» в выдаче разрешения на полеты. «Победа» начала возврат денежных средств.

— «Победа» начала продажу билетов на рейсы до Тбилиси в июле 2018 года, — сообщает пресс-служба авиакомпании. — На данный момент забронировано свыше 17 000 билетов.

При этом, пишет пресс-служба авиакомпании, грузинская авиакомпания Georgian Airways получила разрешение от российских авиационных властей на выполнение всех заявленных рейсов из Тбилиси в регионы РФ, к обслуживанию которых не была допущена российская авиакомпания «Победа».

Будут ли производиться рейсы после 1 ноября, представители компании ответить не могут — комментаторов под постом об отмене рейсов просят следить за новостями.

Для возврата денег за билеты нужно звонить по телефону: +7-499-681-13-27 или писать на электронную почту vozvrat@pobeda.aero.

Ранее компания «ЮТэйр» отменила авиарейсы из Перми до Кутаиси.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Перми и региона.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!