16 октября среда
СЕЙЧАС +5°С

«Всю дорогу пили, грубо выражались»: в Перми с поездов дальнего следования сняли четверых дебоширов

Одного из них высадили на Перми II и сразу трёх — на Перми I

Поделиться

Дебоширам пришлось выйти в Перми. Особенно не повезло тем, кто ехал в Якутию

Дебоширам пришлось выйти в Перми. Особенно не повезло тем, кто ехал в Якутию

За прошедшие выходные с поездов дальнего следования на станциях Перми сняли четверых дебоширов. Первого транспортные полицейские высадили на Перми II 1 декабря.

— В субботу в 6 утра в Пермский линейный отдел МВД России на транспорте поступило сообщение о том, что в поезде сообщением Москва — Чита следует пассажир, который находится в состоянии алкогольного опьянения. К поезду был направлен наряд сотрудников транспортной полиции, — сообщили в пресс-службе Пермского ЛО МВД России на транспорте. — Нарушителю было отказано в дальнейшем проезде. Оказалось, 57-летний житель деревни Кондратово возвращался домой из Красноярска, всю дорогу употреблял спиртные напитки у себя в купе, грубо выражался нецензурной бранью в отношении других пассажиров и проводников.

А в ночь с воскресенья на понедельник транспортной полиции пришлось выезжать на другую станцию города — Пермь I. В поезде Москва — Абакан ехали три пьяных пассажира. Нарушителей сняли с поезда и отправили в дежурную комнату полиции. Выяснилось, что все трое — жители Удмуртии. Шумная компания направлялась на вахту в Якутию.

По словам поездной бригады и пассажиров вагона, мужчины мешали отдыху пассажиров. Всю дорогу в своем купе они пили, шумели, вели себя непристойно, громко разговаривали и грубо выражались, не обращая никакого внимания на замечания пассажиров и проводников.

В отношении молодых людей полицейские составили административные протоколы по статье «Появление в общественных местах в состоянии опьянения». Теперь им придётся не только добираться до работы другим поездом, но и заплатить штраф до полутора тысяч рублей либо отбывать административный арест до пятнадцати суток.

Ранее мы рассказывали, как пермского бодибилдера сняли с рейса в Шереметьево из-за шутки о бомбе.

Следите за новостями и live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте»

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
3 дек 2018 в 13:45

Но ведь поезд Москва-Абакан не только не останавливается на станции Пермь 1, но и вообще через нее не идет. Куда тогда выезжали сотрудники транспортной полиции?

Ну и это "Нарушителю было отказано в дальнейшем проезде". А нуждался ли он в дальнейшем проезде, если, как выясняется позже, нарушитель - житель Кондратово? Из Красноярска ехать несколько суток, а снять с поезда догадались только по прибытию к месту назначения?

Гость
3 дек 2018 в 13:20

Они наверное обсуждали разбор ж/д линии между Пермь1 и Пермь2. Ведь им пришлось бы с вещами выходить на Перми2, пересаживаться на автобус, выходить у Главснаба, пешком тащить чемоданы на Пермь1 и садиться на поезд снова.
Вот как без выражений это озвучить?

Гость
3 дек 2018 в 12:41

Весь сервис РЖД в этом...пить, спать, дебоширить особенно в поездах дальнего следования...больше развлекуху нет!