20 мая понедельник
СЕЙЧАС +12°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

В Перми стоимость проезда в общественном транспорте планируют поднять до 26 рублей

Тариф может измениться уже в следующем году

Поделиться

Власти рассматривают возможность повышения цены проезда в транспорте до 26 рублей. С абонементом будет дешевле

Фото: Сергей Федосеев

В Перми стоимость проезда в 2020 году в рамках новой транспортной системы может составить 26 рублей, сообщает «Ъ-Прикамье».

На заседании рабочей группы по разработке тарифного меню в Перми были озвучены его предварительные параметры. Разовая стоимость поездки в общественном транспорте определена в размере 26 рублей. При этом она может снизиться на два рубля при покупке абонемента. Сейчас стоимость проезда в общественном транспорте Перми составляет 20 рублей.

В мэрии Перми озвученные цифры не подтверждают.

— В рамках функционирования рабочей группы по разработке тарифного меню производятся разные расчеты, в том числе стоимость транспортной работы в разрезе видов транспорта, себестоимость одной поездки и другое, — сообщил «Ъ-Прикамье» со ссылкой на пермскую мэрию. — Вместе с тем говорить о какой-то конкретной величине преждевременно, расчеты не завершены.

Ранее мы рассказывали все подробности про новую транспортную систему, а на вопросы по новой маршрутной сети нам отвечал начальник департамента дорог и транспорта Анатолий Путин.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.