18 июля четверг
СЕЙЧАС +18°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Пробки продолжаются. С начала июля по одной полосе четной стороны Компроса закроют движение

Зато в это время откроются несколько перекрытых перекрестков

Поделиться

Вот такие пробки могут образоваться на открытой частичке Компроса

Фото: архив 59.RU

В Перми продолжаются дорожные ремонты, соответственно, перекрывают новые участки дороги. Например, в начале июля ограничат движение по Комсомольскому проспекту.

Закрывать Компрос на перекрестке с Революцией будут постепенно. С начала июля частично перекроют движение по четной стороне проспекта, оставив открытой одну полосу для проезда в сторону Комсомольской площади.

Далее пермяков ждут следующие перекрытия. В конце июля полностью закроют нечетную сторону Комсомольского проспекта, а в последнюю неделю июля нельзя будет ездить по Революции от Куйбышева до Компроса.

Из удобств — в ночь с 30 июня на 1 июля откроется перекресток Революции и Сибирской, после 30 июня откроется проезд по Швецова. Кроме того, откроют перекресток улиц Екатерининской и Куйбышева.

С 1 июля дорогу от парка Горького начнут готовить к укладке рельсошпальной решетки и расширению перекрестка.

Также к ремонту будут готовить Компрос в районе Октябрьской площади, но перекрывать этот участок пока не будут.

Ранее мы рассказывали, что участок Компроса от Монастырской до Екатерининской будет ремонтировать ООО «Асфальтобетонный завод № 1».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
27 июн 2019 в 21:27

Пробки не проблема, а вот одуванчики в Перми - это проблема мирового масштаба (по мнению Решетникова)! :D

159
27 июн 2019 в 19:45

рЕмонт в Юрятине проводился только в центре города, зато ПЕРМанентно