2 июня вторник
СЕЙЧАС +6°С
Ремонт продлится два года

Ремонт продлится два года

Из-за режима всеобщей самоизоляции количество машин на дорогах снизилось, поэтому капитальный ремонт на улице Краснополянской начнут на девять дней раньше, чем планировалось, — 10 апреля.

С 10 апреля по 1 июня на прилегающих улицах Полазненской, Нейвинской и Бригадирской будут поэтапно закрывать движение. Там начнут строить ливневую канализацию. Строительство ливневки начнется вдоль дома № 9 по улице Полазненской, потом подрядчик перейдет на перекресток улиц Полазненской и Нейвинской, а затем — на участок от улицы Нейвинской до улицы Краснополянской. Движение на самой улице Краснополянской закрыто не будет.

Затем с 1 июня по 20 сентября начнется ремонт самой улицы Краснополянской от улицы Уденской до улицы Загарьинской, движение здесь будут закрывать также поэтапно.

— Ремонт улицы рассчитан на два года, но основной объём работ будет выполнен в 2020 году, — сообщили в городской администрации. — В ходе ремонта на участке улицы Краснополянской от улицы Уденской до разворотного кольца на улице Загарьинской построят ливневую канализацию, переустроят все коммуникации, обустроят тротуары, полностью заменят дорожное покрытие.

Во время ремонта вырубят деревья, на их место посадят 303 разнолистные липы. Большинство деревьев, которые там растут, сейчас старовозрастные и находятся в аварийном состоянии.

Все работы планируют завершить в октябре 2021 года.

Ранее мы рассказывали, что в Перми перенесли срок ремонта путепровода на улице Светлогорской.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!