23 сентября среда
СЕЙЧАС +9°С

На улице Крупской изменится движение из-за замены трамвайных путей

На четной стороне его откроют, а на нечетной — ограничат

Поделиться

Движение на Крупской перекрывают на разных участках постепенно 

Движение на Крупской перекрывают на разных участках постепенно 

С 18 июля по 9 августа на четной стороне улицы Крупской на участке от Лебедева до КИМ откроют движение, а на нечетной — ограничат.

— На четной стороне улицы заменили трамвайные пути, выполнили устройство дождевой канализации, переустройство водопровода и уложили нижний слой асфальтобетона, поэтому здесь открывают движение, — объяснили в Департаменте дорог и благоустройства администрации Перми. — С 18 июля начнутся такие же работы на нечетной стороне, поэтому выезд с улицы Лебедева на улицу Крупской будет закрыт. Движение организуют в обе стороны по проезжей части четной стороны улицы Крупской.

Далее с 10 августа по 1 ноября ограничат движение транспорта на участке улицы Крупской от улицы КИМ до улицы Дружбы по нечетной стороне. Также откроется выезд с улицы Лебедева на улицу Крупской, а выезд с улицы КИМ на улицу Крупской закроют.

Автомобилистов просят быть внимательными и заранее выбирать пути объезда. Об изменениях движения общественного транспорта департамент сообщит дополнительно.

Одновременно строители ведут работы на самой площади Дружбы. Здесь завершили устройство трамвайных путей и дороги на участке, где проезжая часть расширена для остановки автобусов. Сейчас подрядчики обустраивают островки безопасности, демонтаж асфальта и установку бортов уже выполнили.

Трамвайное движение на улице Крупской планируют возобновить к 1 сентября.

Также в Перми до октября закрыли перекресток улиц Революции и Куйбышева, а перекрёсток улиц Революции и Сибирской открыли.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!