22 апреля понедельник
СЕЙЧАС +14°С
  • 10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    22 марта 2019

    59.RU стали самым цитируемым СМИ края за 2018 год

    Агентство «Медиалогия» опубликовало рейтинг цитируемости СМИ Пермского края за 2018 год. В нем 59.RU занял первую строчку. Это значит, что в 2018 году наши материалы СМИ цитировали чаще других. Мы благодарим наших коллег за доверие и обещаем и дальше добывать эксклюзивную и интересную информацию.

    Подробнее
    Еще

МЧС предупредило о сильном снегопаде в Прикамье

Публикуем прогноз погоды на выходные дни

Поделиться

Успеть бы разгрести весь снег к началу рабочей недели

Фото: Тимофей Калмаков

В Пермском крае ожидается сильный снегопад. МЧС призывает жителей быть осторожными на дорогах.

Особенно сильные осадки 22 и 23 февраля ожидаются на юге и востоке региона. При этом на юге температура воздуха будет около -3 °С, а на севере опустится до -20 °С. Возможны метель и гололед. Ветер северный, 6–11 метров в секунду.

В Перми 23 февраля ожидается до -7 °С. В воскресенье, 24 февраля, температура понизится до -11 °С. 

— Призываем граждан быть осторожными, водителям рекомендуем избегать резких маневров и торможений, соблюдать дистанцию, не превышать скорость, учитывать погодные условия, — сообщают в краевом МЧС.

Февраль в этом году оказался особенно снежным месяцем. Уже выпало почти две месячных нормы осадков. Коммунальные службы не справляются с таким объемом снега. Так, в Верещагино с крыши детского садика снежная куча упала на трехлетнего мальчика. В Перми за один день четыре человека пострадали от того, что им на голову упали снег и сосульки с крыши.

Нравится нас читать — подписывайся на наш канал «Яндекс.Дзена». Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.