Если лето не наступило: топ горящих предложений для пляжного отдыха

Пятерка направлений, куда сбежать от холодов без ущерба для кошелька

Поделиться

Небо за окном хмурится, настроение на нуле и хочется сменить картинку? Самое время бежать в тепло. Для горожан, мечтающих окунуться в настоящее лето, популярный сервис поиска и бронирования авиабилетов Aviasales подготовил жаркую пятерку направлений для пляжного отдыха по горящим предложениям.

Отдых на родине


Возглавляют список ставшие уже традиционными для россиян курорты Крыма. Июль — лучший месяц, чтобы оценить российский полуостров по-достоинству и насладиться пляжным отдыхом, не выезжая за пределы страны. Билет до Симферополя в середине июля на сайте Aviasales доступен меньше чем за 9700 рублей. Все, что требуется, — указать дату и вариант перелета. Метапоисковик авиабилетов Aviasales.ru сам сравнивает цены десятков перевозчиков и находит лучшие предложения на билеты, доступные для покупки в пару кликов.

Греция, где есть все


Мечту о настоящей жаре могут воплотить курорты Греции. В июле здесь начинается по-настоящему горячий сезон — столбик термометра не опускается ниже +35 °С, а море похоже на парное молоко. Все пляжи европейского государства бесплатные и в подавляющем большинстве — песчаные. Взять билет на остров Родос на 11 июля можно за 10 078 рублей.

Турция: страна контрастов


Третью строчку рейтинга занимает Турция. Купальный сезон в стране четырех морей длится с мая по октябрь и радует частыми солнечными днями и комфортными температурами воздуха. Здесь нет изматывающей духоты, затяжных дождей и штормов. Стоимость перелета из Перми в Стамбул на 12 июля стартует с 10 993 рублей.

Семейный Тунис


Четвертую место в рейтинге горящих перелетов заслужил Тунис. Это рай для спокойного семейного досуга и вялого пляжного отдыха. С июня по сентябрь здесь стоит максимально благоприятная погода. Пляжи африканского государства в большинстве своем песчаные. Каменный вход в воду лишь на считанном количестве участков. А скалистые берега можно найти только на севере страны. Улететь из Перми в Тунис до 14 июля можно за 26 000 рублей, дальше — цены значительно выше.

Райская Корсика


Хапнуть экзотики Средиземноморского побережья можно на французской Корсике. Этот остров славится своим лазурным морем и пляжами, которые здесь, как и в Греции, в основном бесплатные. На сайте Aviasales.ru можно в пару кликов приобрести дешевые авиабилеты на прямой рейс из Перми в Париж авиакомпании Air France без наценки и комиссии от 32 500 рублей.

Однако стоит помнить, что чем ближе к дню вылета, тем выше цены и ниже шанс купить авиабилет по спецпредложению.

ООО «Рекламные Технологии в Туризме», ОГРН 1167847339835, юридический адрес: Санкт-Петербург, Большой Сампсониевский пр., 93, литер А, пом. 6Н

Новости компаний

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter