После публикации 59.RU жительница Казахстана нашла родственников в Перми

Мать воспитывала Нину Федоровну строго, уничтожала письма отца, не желала о нем слышать

На фото Юлия вместе с бабушкой Ниной Федоровной. Справа — фото отца Нины Федоровны

На фото Юлия вместе с бабушкой Ниной Федоровной. Справа — фото отца Нины Федоровны

Поделиться

Пару дней назад мы рассказывали, что жительница Казахстана Юлия из города Караганды ищет родственников в Перми — братьев и сестер своей бабушки Нины Федоровны. Она их никогда не видела: отец уехал в Россию к другой семье, а мама ничего не хотела говорить о бывшем муже и уничтожала письма, которые он присылал. Благодаря вам, дорогие читатели, женщина смогла найти родных.

Читательница Ольга Соколова прислала нам информацию о возможном родственнике Юлии и ее бабушки. Женщины с ним связались, и это оказался сын одного из братьев, которых они искали. Мужчина знал, что у дедушки (отца Нины Федоровны) была дочь в Караганде, и даже говорил отцу, что было бы неплохо найти родственников.

— Он рассказал, что в семье деда знали о существовании моей бабушки, — говорит Юлия. — Что дед, оказывается, женился на матери моей бабушки второй раз по военному билету, так ему рассказывал его отец Виктор Фёдорович. Сказал, что одна из сестер, к сожалению, умерла в прошлом году. Мы нашли друг друга. Надеюсь, теперь не потеряемся, будем поддерживать связь. Не устану вам повторять в сотый раз спасибо, спасибо, спасибо. Бабушка моя очень рада, говорит: только жаль, что раньше не нашли друг друга.

Родственники договорились созвониться 9 мая, чтобы поговорить с Ниной Федоровной.

Историю этой семьи вы найдете здесь.

Ранее мы рассказывали, что братья из США нашли родную сестру в Перми спустя 25 лет после усыновления. Cемья из США усыновила Майка и Джима Келли в 1994 году, их сестра Алена осталась в Перми.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter