2 апреля четверг
СЕЙЧАС -5°С

Братья из США нашли родную сестру в Перми спустя 25 лет после усыновления

Cемья из США усыновила Майка и Джима Келли в 1994 году, их сестра Алена осталась в Перми

Поделиться

Майк Келли и его девушка 

Майк Келли и его девушка 

Вову и Диму из Перми американская семья усыновила в 1994 году, а их сестру Алену забрали в российскую семью. Сегодня утром Алена узнала о судьбе родных братьев. Сейчас они продолжают искать родителей.

В редакцию 59.RU написала жительница американского города Сиэтл, наша бывшая соотечественница Мария Змеева. Она рассказала, что недавно к ней обратился Майк Келли, который искал биологических родителей в России. Молодой человек сделал популярный в Штатах ДНК-тест. Исследование показало, что его далекой родственницей является Мария.

— В США довольно популярны разного рода генетические тесты, где по итогу в приложении отображаются твои предполагаемые родственники, люди, с которыми ты делишь ДНК. В приложении же можно отметить опцию «родственники могут написать», — рассказала 59.RU Мария. — И вот вчера мне написал Майк, спросил, откуда я, как давно живу в США и знаю ли я, где Пермь? А я жила рядом, в Екатеринбурге. Потом он мне рассказал, что ищет сестру и родителей, и все, что знает о них.

Майк сообщил Марии, что в 1994 году его и родного брата усыновила семья Келли из США. Мальчикам тогда было 5 и 6 лет. А их младшую сестру Алену, которой было 4 года, забрала российская семья. Известно, что их родителей звали Татьяна Викторовна Столбова и Артур Владимирович Столбов.

— Я начала писать вам, в программы на телевидение. Сегодня разместила заявки на «Жди меня» на его родителей, а потом решила посмотреть, не ищут ли их. Когда в первый раз забила полностью Ф. И. О., ничего не вышло. Зайдя уже во второй или третий раз, решила снова проверить, но без отчества. И вышла заявка от их сестры. Я узнала, что ее зовут Алена. Я начала перебирать во «ВКонтакте» и «Одноклассниках» всех Ален Чистяковых с подходящим возрастом и им писать.

Алена Чистякова сначала не поверила, что нашла братьев в США

Алена Чистякова сначала не поверила, что нашла братьев в США

В итоге Марии ответила Алена Чистякова из Перми. Как оказалось, девушка уже давно ищет братьев и родителей. По ее словам, она сначала не поверила, что нашла родных братьев.

— Была в шоке утром, когда она мне написала. Телефон выпал, и слезы полились. До сих пор не верю, — поделилась с 59.RU Алена Чистякова. — Я давно их искала, ходила в детский дом, где когда-то жили, чтобы найти какую-то информацию, но меня туда не пустили. На передачу «Жди меня» посылала очень много заявок, узнавала в архиве, но найти ничего толком не удалось.

Братья Келли сейчас хотят встретиться с сестрой и наконец-то найти своих биологических родителей. Если вы знаете о судьбе Татьяны Викторовны Столбовой и ее супруга Артура Владимировича Столбова, напишите нам на почту или во «ВКонтакте». Всю информацию мы передадим Алене и ее братьям.

Ранее мы рассказывали историю Онны Мерилл из США, которая искала близких в Кудымкаре.

оцените материал

  • ЛАЙК9
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!